Фантазерка...

просто посетитель
Екатеринбург

15-летней дочки не было дома.Мама зашла в комнату и увидела на столе письмо.Она взяла его и прочитала:"Дорогая мамочка!Я ушла жить к моему бойфренду.Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.Но это не главное-дело в том,что я беременна.Ахмед сказал,что мы будем очень счастливы в его трейлере.Трейлер стоит в лесу.Ахмед хочет иметь много детей,это и моя мечта.Я многое узнала от Ахмеда.Кстати,марихуана-совсем безвредная трава.Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей,а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.Пока же,молись,чтобы побыстрее нашли лекарство от СПИДА,чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше.Он это заслуживает.Мамочка!Пожалуйста,не волнуйся!Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться.Когда-нибудь я приду к тебе,чтобы ты увидела своих внуков.Твоя любящая дочь.P.S. Мам!На самом деле я у соседей.Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи,чем табель с моими оценками,который лежит в верхнем ящике стола
:D

мама
Екатеринбург

Хитрюга :D

мама
Екатеринбург

мама
Томск

Где ж таких чудесных детей делают?! :clap:
Только мне кажется, я такое уже где-то читала...

мама
Екатеринбург

:P Приняла к сведенью, что мои со мной могут вытворить :P

мама
Екатеринбург

если я сейчас пикну БОЯНИЩЕ..меня все поймут? (просто так навеяно последними темами)

мама
Екатеринбург

Лампа
БОЯНИЩЕ

но хороший

Тема закрыта
Причина:
";