Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приходит студент технического ВУЗа на экзамен к профессорше, готовился, готовился, вышел, и говорит, а давайте я вам спою. Я так божественно пою, препод возмутилась, но он так настойчиво просил, что она, чтобы отвязаться, согласилась. Спел - профессорша в восхищении. Ладно, говорит, вот вам "тройка" в зачётку и идите уже. Студент говорит, нет, двайте я ещё и станцую, я просто восхитительно танцую. Преподша запсиховала - здесь у нас не Гнесенка, а технический ВУЗ, молодой человек! Но после долгих перепирательств согласилась... Студент сбацал танец, а преподше так понравилось, что она говорит, а давайте я вам "четвёрку" поставлю и уходите уже скорее, а? Студент подумал и говорит: "Вы знаете, у меня сперма на вкус просто обалденная, лучше чем у кого-либо!" Профессорша возмутилась - "Что вы мне молодой человек, мозги компосируете??? Как она может быть лучше чем у кого-то?. Студент профессорше - а вы попробуйте!!! Правда-правда, необычная! Ну профессорша и повелась. После процесса она злобно сказала студенту - "сперма как сперма! Как у всех!" Студент почесал в затылке, вздохнул и сказал :"Да? Ну ладно, ставьте "четвёрку".
))))
)))
:D
:D
%) но :D