Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В аптеке в очереди стоят два мужика. Доходит их очередь. Один говорит:
Второй его поправляет:
В "Икее" в отделе кухонь на одной из кухонь обнаруживаю девочку лет 3-4. Сидит на полу, с деловым видом играет с тарелочками-половничками, которые выставлены на продажу. Родителей поблизости не видно. Спрашиваю девочку:
После такого заявления я недоумением оглядываюсь по сторонам. К счастью (когда я была совсем близка к панике, что делать с найденным ребенком) из-за угла вынырнул мужик и со словами "Соня, ты что здесь хозяйничаешь?" увел свою дочку.
Ну и про мое чадушко, которому скоро два. Находит она дома длиннющий чек из той самой "Икеи" и деловито-так говорит: "Ой-ёй-ёй!" Мы с мужем, вспомнив итоговую цифру, смеясь переглядываемся: "Да, Леся, ой-ёй-ёй!"
:D
ну и?ъ
хде смеяться?
:D
:clap:
:D :clap:
да уж, наши с подружкой красавицы так же чуть не довели до паники старушек около магазина... :D
:D :D :D :D