Сюжет "Фитиля" про грязный Екатеринбург - кто еще не видел)

автор
мама
Екатеринбург

Выложено на Уралвебе:

http://www.uralweb.ru/video/swamp.php

Нам понра :) (ролик в смысле, а не грязь :)))

мама

а его уже показывали по телеку?

Екатеринбург

Nаtаlie_Sunny
а его уже показывали по телеку?

Материал о грязных улицах Екатеринбурга под названием "Грязьбург" вышел на федеральном канале "Россия" в сатирическом киножурнале "Фитиль". http://www.uralweb.ru/news/n319930.html?section_id=90
Только когда его показывали неизвестно, хоть бы предупредили знающие)))Сообщение было изменено модератором 07-04-2008 в 14:22

Екатеринбург

mashuk
Нам понра (ролик в смысле, а не грязь ))

И смешно и грустно...

мама
Екатеринбург

Больше грустно, чем смешно :(
Хотя там где слова песенки звучат: почему я весёлый такой и показывают мэра города - повеселил

просто посетитель
Екатеринбург

классно. Но, имхо, не самую грязь сняли, пощадили.
Сколько обуви испорчено.
Щас ждут когда все это само высохнет. И тогда уж будем дышать этим. Зато не так видно!

мама
Екатеринбург

мда классно сняли да и побольше таких фильмов

мама
Екатеринбург

неЛеди
И тогда уж будем дышать этим.

уже дышим :(
тут недавно передача про грязт была, так там девушка сморозила: грязно не там где не сорят, а там где убирают :(
пока так думать будем, так и будем в каке жить

мама
Екатеринбург

Pippit
Больше грустно, чем смешно
Хотя там где слова песенки звучат: почему я весёлый такой и показывают мэра города - повеселил

да, грустно

мама
Екатеринбург

Мне особенно понравилась песенка в конце и фото улыбающегося Чернецкого...

мама
Екатеринбург

А Путин интересно с Медведевым это видели?

Екатеринбург

Ага! Голосуйте и дальше за ЧАМа!

Екатеринбург

:clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

ЛеТа
А Путин интересно с Медведевым это видели?

зачем? 2/3 страны такие
смысл им смотреть? некогда, дела передают друг другу

мама
Москва

А по сравнению с другими городами Ебург на каком месте по грязи?

Екатеринбург

славянка_77
Ага! Голосуйте и дальше за ЧАМа!

а кто за него голосовал?
Кого не спрошу, все "...нееее, эт не я"

По сюжету-мне понравилось...

мама
Екатеринбург

поссмотрела, надеюсь это поссмотрят депутаты и те, кто может это исправить, правда вот к сюжету я бы еще и дворы наши показала, вот там вообще ужас что творится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Много общаюсь на одном местном молодежном сайте, так вот очень много мальчиков-девочек лет этак 18+ с энтузиазмом заявляли "Да! Я голосовал(а) за ЧАМа! А че, меня все устраивает, смотрите, сколько он торговых центров понастроил! Красота!" . Ей-богу, и смех, и грех..
ИМХО, возраст избирателей надо повышать, пусть поустраивают детей в садики, попробуют накопить на взнос на ипотеку, зарегистрируют ИП, поездят на своей машине по нашим дорогам, опоздают на важное совещание из-за пробок, поищут место,чтобы погулять с ребенком и припарковать машину.. Я не хочу оправдывать это все словами - "а че ты хочешь, в России живем!"
А ролик мне понравился, только вот чиновникам-то на него глубоко плевать.. Собака лает-караван идет:-)

мама
Екатеринбург

irina_A
зачем? 2/3 страны такие

Нифига. Где мы только по работе не были :) Такого срача нет нигде

мама
Екатеринбург

irina_A

Возмите в пример Челябинск - и дороги в разы лучше, и город чище.. Вроде рядом находится..

автор
мама
Екатеринбург

Pippit
так там девушка сморозила: грязно не там где не сорят, а там где убирают

На самом деле она абсолютно права))))
Это объективный закон физики: энтропия в замкнутой системе имеет свойство самопроизвольно увеличиваться. Т.е. говоря простым языком, кол-во бардака увеличивается САМО, без всякого внешнего вмешательства. Поэтому даже там, где не сорят, все равно будет со временем грязно)))) И убирать надо даже в городе, где живут идеально аккуратные граждане)

мама
Екатеринбург

классный сюжет!!!
недавно была акция по грязи, предлагаю возбновить!!! блин ну высохла грязь, а пыль-то в наших легких будет :( цитирую:
Акция: Мы против ГРЯЗИ и РАЗБИТЫХ ДОРОГ.
Необходимо доказать, что сетевое сообщество Екатеринбурга уже представляет серьезную силу. Достоверно известно, что при обращении в администрацию президента большого количества граждан с идентичным обращением, назначается проверка и делаются орг. выводы. В день в администрацию президента поступает 2 тыс. писем, наша задача увеличить их количество в два раза. Проходим по ссылке: http://www.kremlin.ru/mail/index2.shtml , заполняем необходимые поля, и вставляем текст письма, я предлагаю следующий вариант, также необходимо переслать текст акции всем друзьям, и разместить на всех своих форумах:

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, пишу вам с тем, что бы обратить ваше пристальное внимание на состояние и развитие Екатеринбурга.
Каждую весну весь город утопает в грязи, поскольку городские службы неудовлетворительно ведут уборку снега и мусора с улиц города. Летом, неубранная грязь, превращается в пыль, которая забивает глаза и легкие.
Все дороги в городе разбиты.
Как гражданин я требую вмешательства федеральных властей и решения данных проблем в Екатеринбурге.

мама
Екатеринбург

неЛеди
классно. Но, имхо, не самую грязь сняли, пощадили.

+1

таня
"а че ты хочешь, в России живем!"

Он еще заявил, что вы не в Калифорнии живете, типа ничего поделать нельзя. А элементарно - снег за город весь вывезти вовремя.

Sumasbrodka
Такого срача нет нигде

+1

мама
Екатеринбург

Мне вот тоже почему-то не смешно :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";