Перлы студентов и преподавателей.

Аноним 744
автор

А давайте вспомним студенчество,смешные фразы,высказывания преподавателей или случаи из студенческой жизни.
Будучи студенткой записывала некоторые интересные фразы наших преподавателей,вот несколько(потом еще допишу):
-посмотрите на доску,я нарисовала биссектрису,она делит угол пополам...ну...у меня не то чтобы делит,но старается..
-здесь я сократил,а здесь сделал 2 ошибки и никто не видит..никто!!!
-будьте готовы на глупый вопрос дать идиотский ответ
-это длинный логарифм..длиииинный....в длину который!поняли?
-ой..сколько всего еще не сделано и сколько еще предстоит не сделать...

просто посетитель

позанимаемся с эксом, математик так всегда говорил

мама
Тюмень

У нас математику в педе вел декан. Пишет на доске длинное-длинное выражение, пишет сам себе, старается. Написал, спрашивает гордо: "Красиво получилось?". Шутил он так.
Сын ляпнул на занятии по туризму, когда форс-мажоры разбирали, на вопрос преподавателя, какие в принципе бывают непредвиденные обстоятельства: "Внезапная беременность".
На экзамене по математике все в том же педе тому же декану девушка у нас от волнения сказала: "Я тут напИсала на листочке". На что другая отреагировала: "С такими задачами тут не только написаешь, но и накакаешь". Препод по зарубежной литературе рассказывала, как она сама на экзамене от страха гиперболу (как средство выразительности речи) назвала параболой, а романы Булгкова - "Роковое сердце" и "Собачьи яйца".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";