Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хотелось бы посмеяться над маленькими неудачками в нашей жизни.
Начну. Подхватывайте о своем.
Попиваю сегодня утром чаёк, сижу за компом, рядом на полу раскрытая сумка, на дне которой зонтик, кошелек, пачка бумажных платочков. Рядом кот сидит. Позвонили в домофон, пошла открывать. Потом на кухне всякими делами занялась. Подсаживаюсь к компу, какая-то смутная мысль пробежала про чашку чая на столе. А я снова работу работаю. Потом собралась по делам, беру сумку, а там чашка с чаем. Ладно хоть чая немного было и в сумке ничего такого не было типа документов.
мы с сестрой подъехали к магазину, сумерки уже были. я пошла, а она осталась в машине. выхожу, сажусь в машину пристегиваюсь.... поворачиваюсь и вижу вооот такие глаза какого-то мужика в чужую машину села, сестра, оказывается отъехала подальше
Я обычно чужие машины открыть пытаюсь вместо своей)))
Зимой было. На работу уезжала затемно,вызвала такси. Приходит смска, что машина подъехала, выхожу и вижу что водитель пытается развернуться. Увидел меня и остановился, ну я села, а он на меня смотрит и говорит : Я не такси! Оказалось сосед. И тут во двор заруливает это такси
Сегодня утром спросонья выложила на стол кетчуп вместо брусничного джема. Чуть бутерброд с маслом кетчупом не полила.
Наверное со всеми это случалось- прижимая трубку к уху на работе набирать номер на калькуляторе и не сразу понимать почему не идет набор..)
Еще тема всем знакомая- пока с ребенком на коляске гоняли частенько ловила себя на том что в магазине останавливаясь с тележкой у полки в раздумьях начинала укачивать в этой тележке продукты...)
Точно! Недавно кассир в магазине взяла сканер и стала усердно набирать кнопки на телефоне, звонит типа....
недавно сижу дома, прибегает мой сын с друзьями в истерике и начинают наперебой мне рассказывать, что их загнали в подъезд КТО-ТО , пугают собакой и не дают выйти, говорят, что спустят собаку, она их искусает. начинаю выяснять, они что-то мне пытаются сказать, я ничего не понимаю, понимаю только то, что они боятся выйти из подъезда, я в бешенстве хватаю свою собаку (помесь боксера и стафорда) несусь на улицу, нет никого, вдруг сын говорит, вот они, я оборачиваюсь вижу, двоих детей лет по 7 с МОПСОМ, я их увидела чуть не обоссалась, а бедные дети обоср.....сь
Еще тема- на работе ползет муха по монитору начинаешь курсором ее гонять..) ну вот залетают иногда у нас..)
или коляску без ребенка
У меня круче было. Пыталась позвонить по пульту от кондиционера.
На заправке раньше боялась фиксатор на пистолете нажимать.Сходила ,оплатила,подхожу к машине и нажимаю пистолет.Слышу кто-то зовет,смотрю у соседней колонки мужчина вышел и кричит мне:"девушка это не ваша машина,ваша передо мной".Смотрю заправляю красную,а моя зелёная. Ну вот как? А оплатила правильную колонку,просто не дошла
у меня случай был лет десять назад. Попросили меня на работу выйти в субботу. Сижу значит работаю, в зале ни души, скучно, я давай песенки напевать себе под нос, чувствою что что-то не так, поворачиваю голову, стоит рядом охранник и слушает, а я оказывается пою уже во весь голос. Блин! Так неудобно было! До сих пор вспоминаю.
Не знаю, смешно или нет... У нас раньше на работе туалеты были высокие, встаешь, и кусок головы видно. И вот я встаю, а из соседней кабинки мне девушка говорит - Ой, ЕВ! А возьмите у меня курсовой! И папку с проектом протягивает...
Я рявкнула что то от испуга и позорно сбежала....
Ага! жили в студенческой общаге, весь 2 этаж семейные преподаватели и сотрудники. Частушка родилась по этому поводу:
"Мы с милёночком моим целовались крепко,
дверь студенты распахнули-
принесли конспекты!"
Мама тут учудила - сидела с внучкой, захотелось ей кофе, начала искать, смотрит стоит большая банка с кофе растворимым(у меня вся бакалея в стеклянных банках, разных по размеру), взяла, насыпала, сахару положила, кипяточку и сливок налила, все как положено, а кофе зараза не растворяется, попробовала...... в общем это греча была.
Есть такое дело.
Я как-то мужу сумку в командировку собирала. Положила туда памперсы ((
А еще если еду в машине одна, то и дело дерганно оборачиваюсь назад, на заднее сидение - что-то ребенок молчит???? А ребенка нет сзади, одна еду... Выдыхаю. Через минут 10 снова вздрагиваю "почему так тихо?" и оборачиваюсь.
Я года 3 кошку укачивала.
В ранней молодости я встречалась с аспирантом, который работал на кафедре ассистентом.
Сидим как-то в кафе, мягко говоря, не сильно трезвые. От окна голос: МксимАлксандрч. Не менее пьяный студент висит на декоративной решетке и, пытаясь сфокусировать зрение, настойчиво интересуется зачетом.
Аа, да, тоже вспомнила.
Кода ребенок маленький, активный и мало спящий, из-за хронического недосыпа тоже чудила.
Сварила суп. Стояла кастрюля на плите, я ждала, чтобы остыл, чтоб в холодильник его поставить.
С утра не могу найти детский горшок. Все оббегала - нету. Захожу на кухню - вижу, суп так и стоит на плите (всю ночь простоял). Блин, думаю, как же так, я же его вроде в холодильник убирала. Открываю холодильник - а там горшок детский. С мочой....
Вчера отмочила...
Собираемся с сыном в садик с утра, не можем шапку летнюю найти. Ладно, отвела без шапки. А у нас в садике принято разуваться на входе, т.к. чисто. В общем, отвела, иду на работу и вижу - фикс Прайс (в соседнем доме) открыт. Зашла, думаю, куплю шапку и в садик занесу.
Захожу, беру шапку.
И тут продавец-консультант спрашивает меня:
-Вы обувь то зачем сняли?
Смотрю: действительно, разулась. Видимо, автоматически.
Ну что, извинилась, отдела кроссы, объяснила все.
Но ржал весь магазин.
А мне до сих пор стыдно.
Ага, с грудным ребенком, ночью, когда малыш плакал, в полусне начинала мужа поглаживать и успокаивать.
я сплю крепко - хоть весь дом вынеси))
поэтому у меня 5 будильников, начиная с 6 утра, и все с повторами)
зимой вдруг резко вскакиваю - темно же в 6 часов, на телефон глядь - 20 мин седьмого! а мне голову мыть! Опять, блинна, думаю, во сне все будильники повырубала!!!
бегом помыла голову, замотала, на ходу впрыгивая в штаны, бегу ставить чайник, попутно кричу дочке вставать, включаю свет в кухне.... а там на часах половина второго.
Кстати ,на телефоне тоже))
После того как на права отучилась на велосипеде при торможении скорость сбрасывала.
Бабушка 75 лет по телефону сообщила, что купила кофе и решила впервые попробовать, кофе гадость. приезжаю к ней в гости и вижу на окне баночку растворимого кофе. Автоматически открываю и вижу там жидкую гадость. Оказывается бабушка налила туда столько воды сколько влезло и пыталась это выпить. Она думала, что именно так кофе пьют.
Я как-то днем спать легла. Проснулась ближе к вечеру и начала в панике носиться по дому, на работу собираться - думала, что проспала.
А в школе вообще вскочила на час раньше - посмотрела только на минутную стрелку, решила, что проспала и уже опаздываю. и не абы куда, а на какую-то важную контрольную, забыла уже на какую. Но принеслась я в школу вместо обычных 15 минут за 5. А у нас тогда после звонка запирали входную дверь до перемены. Дергаю - заперто. все, думаю, конец света, контрольную прогуляла.
Потом смотрю - идет вахтерша. Сидела я час в коридоре, повторяла.