Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю, так просто.
удивляет несуразное соседство вегетарианского кафе и оружейного магазина.
а вам что встречалось?
У меня знакомый занимается ритуальными услугами. А в этом году открыл частный пансионат по уходу за старичками, дом престарелых то есть.
Все включено ))
Тоже каждый раз умиляюсь соседству
может быть тем, что почитателями этого кафе чаще всего становятся люди, которые не признают и даже бывают категорическими противниками охоты, коей посвящен соседний магазин? ;)
аптека и ритуальные услуги (вроде в районе РТИ было когда-то)
ну если человек истинный вегетарианец, то я думаю ему кусок в горло не полезет рядом с таким соседством. они же даже шубы не носят и сумки кожанные.
а интересно обувь они как????
Кожзам, элементарно.
Может, не совсем по теме, но у нас есть маршрутка, которая проезжает остановки: онкологическая больница, инфекционная больница, психиатрическая больница, кладбище.
около дома ветаптека и индюшкин. слышала, как подростки прикалывались, мол, если лекарство не помогло, то сдавайте в мясной магазин.
предприятие полного цикла
Анекдот:
Приходит мужик в магазин, осматривается и спрашивает продавца: