несуразное соседство

Аноним 26
автор

не знаю, так просто.
удивляет несуразное соседство вегетарианского кафе и оружейного магазина.
а вам что встречалось?

Екатеринбург

У меня знакомый занимается ритуальными услугами. А в этом году открыл частный пансионат по уходу за старичками, дом престарелых то есть.
Все включено ))

мама
Екатеринбург

Тоже каждый раз умиляюсь соседству

ЕдваЕчетыре

может быть тем, что почитателями этого кафе чаще всего становятся люди, которые не признают и даже бывают категорическими противниками охоты, коей посвящен соседний магазин? ;)

Екатеринбург

аптека и ритуальные услуги (вроде в районе РТИ было когда-то)

Аноним 26
автор

ЕдваЕчетыре А в чём, собственно, несуразица?

ну если человек истинный вегетарианец, то я думаю ему кусок в горло не полезет рядом с таким соседством. они же даже шубы не носят и сумки кожанные.

а интересно обувь они как????

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним автор темы а интересно обувь они как????

Кожзам, элементарно.

мама
Астрахань

Может, не совсем по теме, но у нас есть маршрутка, которая проезжает остановки: онкологическая больница, инфекционная больница, психиатрическая больница, кладбище.

мама

Сиpин

просто посетитель
Екатеринбург

ЕдваЕчетыре А в чём, собственно, несуразица?

мама
Екатеринбург

около дома ветаптека и индюшкин. слышала, как подростки прикалывались, мол, если лекарство не помогло, то сдавайте в мясной магазин.

Зойка-пересмешница

Бормотуха У меня знакомый занимается ритуальными услугами. А в этом году открыл частный пансионат по уходу за старичками, дом престарелых то есть.

предприятие полного цикла

мама
Екатеринбург

Анекдот:
Приходит мужик в магазин, осматривается и спрашивает продавца:

• А что-то у Вас ассортимент такой странный: саксофоны и револьверы. Что-то не вяжется.
  • Еще как вяжется: как только кто-то покупает саксофон, следом кто-то покупает револьвер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";