Смешные фразы с просторов интернета.

Аноним 184
автор

Девочки,сегодня просматривала рецепты и не удержалась-
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночек добавить прямо в кастрюльку и в тарелочку побольше зелени и сметанка для желающих.
Блин,у меня аж скулы свело от "рецептика".
А какие вам смешные или странные фразы попадаются в интернете?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним автор темы и отправляете содержимое баночки

Видимо, в баночке заготовленная с осени смесь - натертые свёкла, морковь и пр. Так что "рецептик" вполне нормален. Думаю, вы просто прочли конец рецепта заготовки - как можно ее применить.
Или у вас скулы свело от немеряного количества уменьшительных? картошечка, капустка, бульончик и пр.? Нехорошо, но мне как-то не особо смешно. И не странно.

Екатеринбург

Тритата Думаю, вы просто прочли конец рецепта заготовки - как можно ее применить.

думаю, автора уменьшительно-ласкательные развеселили

мама
Екатеринбург

Тритата Думаю, вы просто прочли конец рецепта заготовки - как можно ее применить.

я так понимаю , что автора зацепили эти розовые сопли , а не сам рецептик

мама

Аноним автор темы

На коробках хайнц с детской едой такие же умильные словечки.

мама
Екатеринбург

Абривеатура

Наверно, редко в Детки до года заходит))) там обхохочешься

Аноним 184
автор

Тритата Нехорошо, но мне как-то не особо смешно. И не странно.

Ну правда,странно когда взрослый человек так пишет.Как то обычно с таким не сталкивалась .

просто посетитель
Санкт-Петербург

На всех бабских форумах такой стиль, увы... На юмаме тоже, пожалуй, чуть ли не 50% любителей "курточек", "больничек" эт сетера. Грустно, господа...

n2

Тритата "курточек

что плохого в "курточке"?

просто посетитель
Санкт-Петербург

n2 что плохого в "курточке"?

Во-во.
Особенно из уст мужчины. Когда мужик говорит что-то типа "надел я свою курточку", я обычно продолжаю - "... а также туфельки, чулочки и панамку".
"Вот я и говору" (С), что и здесь половина...

n2

Тритата что и здесь половина...

так основная масса женщин да мам к тому же. Из их уст нормально. Детская курточка. Хотя мне даже текст рецепта не покоробил. Ну баночка, ну картошечка, четакова? Разговорный жанр. Не всем же строго литературно выражаться?

просто посетитель
Санкт-Петербург
просто посетитель
Екатеринбург

Тритата "надел я свою курточку"

обычное слово. местный жаргон.
это не уменьшительное, а обычное слово. предмет так называется)))) ага.

n2

по ссылке "сырок" тоже почему-то сюсюканьем назвали. Почему не "сырочек"? Сыр и сырок разные так-то по определению понятия

просто посетитель
Екатеринбург

Я одна не поняла где смеяться

мама
Екатеринбург

Автор, это самое смешное, что Вы читали в интернете?

мама
Санкт-Петербург

Рецепт как рецепт.
Странное чувство юмора.

мама
Санкт-Петербург

Автор, сходите в отдел кошачьих кормов надписи на упаковках почитать. Раз вас это веселит. Там и свежая ягнятинка, и парная телятинка..
Почему только мышатинки нету?

Сочи

n2 по ссылке

Классные смайлы. Вот бы на ю-маму добавить.

Юбаба одна не поняла где смеяться

Дак тут плакать надо. Особенно когда говорят : человечек.
Рвотный рефлекс вызывает.

Екатеринбург

Аноним автор темы А какие вам смешные или странные фразы попадаются в интернете?

Аноним автор темы Девочки,сегодня просматривала рецепты и не удержалась-
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночек добавить прямо в кастрюльку и в тарелочку побольше зелени и сметанка для желающих.
Блин,у меня аж скулы свело от "рецептика".
А какие вам смешные или странные фразы попадаются в интернете?

Ни чё не понял, а где там фраза чтобы ржать?

мама
Санкт-Петербург

Ну чуть странно. Но не особенно. И не смешно. Рецепт нормальный. Борща захотелось..

Аноним 1

Уважаемый Ю.Казарин (привет филологам) говорил, что злоупотребление уменьшительно- ласкательных суффиксов - признак шизофрении. Согласна с ним.
Смешного в вашем, автор, тексте нет ничего, но читать и слушать такое невозможно, чувствуешь себя дэбилушкой)))

Аноним 585

Вот

мама
Санкт-Петербург

По-моему, отклонение - это всерьез заводиться из-за уменьшительных..
Вообще, чем беднее у человека собстаенная палитра стилей речи, тем больше бесят чужие...
Небось картошечку-то все вы уважаете, когда с сольцой ее намять(с)

мама
Екатеринбург

вроде б смешнее некуда уже заголовок соседней темы или есть еще к чему стремиться???

Екатеринбург

Аноним Вот

Блин, походу я отстал от юмора. петросян мне сейчас Райкиным кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";