Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
РОзенталь рулит!!! Покка я ржала, муж тупо вглядывался и ругался на великом и могучем :D
видела :D зачет им
Я сначала думала, что там какая-то филологическая шутка, долго вчитывалась, потом поняла, что не одна, потом прочухала...
у меня он не грузится ваще
ваще капец:D
жгунихе)))
яы аж перечитала раз...потом 2..не въежжаю)) а потом присмарелаь - пляяяяя)))
ссылу
ссылку- то дайте
http://bash.org.ru/
доооолго вглядывалась:D
ржу)))
не, я седни столько умных слов сразу- не осилю.
блин а я не врубаюсь(((( объясните что ето значет?)
У меня дочь утром всегда комп включает - перед школой юмором с Боша зарядиться... Вот она поприкалывалась... Вот, говорит, Розенталь и до Бошорга добрался ...
вот я тупая не понимаю о чем речь идет!
ну просто тучи народу читают учебник Розенталя и ждут, када же наканец-то буит смешно:D
:D
ето что за учебник такой? почем я не знаю? тучи народу чето читают а я не в курсах...балииин :D :D :D
школьный учебник по русскому языку:)
:)
ай спасибо! вот я счаслива что окончила ету чертову школу)))
Я наверно совсем тупая, объясните мне, будьте сказочно добры -над чем смеяться? Понимаю что какая-то фишка в этом, а ГДЕ??? Тоже хочу улыбнуться!! АААА!!!!!!!
везде. нам седнине понять... я тоже сильно задумалась...
вы заврта на энтот сайт зайдите) там будет все в порядке0 это цитатник рунета. все приколы стебы афоризмы стекаются туда) куча ржачных вещей. и вот в один прекрасный день вы заходите на любимый сайт поправить настроение и ...обнаруживаете учебник розенталя по русскому языку)))) раз читаете...нет прикола...не доходит?? перечитываете...не доходит.... а потом доходит что это 1 апрельский прикол))) и там нет прикола! там тока учебюник розенталя!! там где были админские шутки, пошлости, остроты и прочее в день смеха все о деепричастии:)убийственно))