Филологи! БашОрг сегодня видели?

автор
мама
Екатеринбург

РОзенталь рулит!!! Покка я ржала, муж тупо вглядывался и ругался на великом и могучем :D

просто посетитель
Екатеринбург

видела :D зачет им

автор
мама
Екатеринбург

Я сначала думала, что там какая-то филологическая шутка, долго вчитывалась, потом поняла, что не одна, потом прочухала...

дедушка
Екатеринбург

у меня он не грузится ваще

Екатеринбург

Варварка
Я сначала думала, что там какая-то филологическая шутка, долго вчитывалась, потом поняла, что не одна, потом прочухала...

ваще капец:D
жгунихе)))
яы аж перечитала раз...потом 2..не въежжаю)) а потом присмарелаь - пляяяяя)))

просто посетитель
Екатеринбург

ссылу

Екатеринбург

ссылку- то дайте

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

доооолго вглядывалась:D
ржу)))

просто посетитель
Екатеринбург

не, я седни столько умных слов сразу- не осилю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

блин а я не врубаюсь(((( объясните что ето значет?)

бабушка
Екатеринбург

У меня дочь утром всегда комп включает - перед школой юмором с Боша зарядиться... Вот она поприкалывалась... Вот, говорит, Розенталь и до Бошорга добрался ...

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот я тупая не понимаю о чем речь идет!

мама
Екатеринбург

просто я
блин а я не врубаюсь(((( объясните что ето значет?)

просто я
вот я тупая не понимаю о чем речь идет!

ну просто тучи народу читают учебник Розенталя и ждут, када же наканец-то буит смешно:D

Екатеринбург

dianИЩa
ну просто тучи народу читают учебник Розенталя и ждут, када же наканец-то буит смешно

:D

хочу стать мамой
Екатеринбург

ето что за учебник такой? почем я не знаю? тучи народу чето читают а я не в курсах...балииин :D :D :D

мама
Екатеринбург

просто я
ето что за учебник такой?

школьный учебник по русскому языку:)

просто я
тучи народу чето читают а я не в курсах

:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Leda

ай спасибо! вот я счаслива что окончила ету чертову школу)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я наверно совсем тупая, объясните мне, будьте сказочно добры -над чем смеяться? Понимаю что какая-то фишка в этом, а ГДЕ??? Тоже хочу улыбнуться!! АААА!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

соседка
Понимаю что какая-то фишка в этом, а ГДЕ??

везде. нам седнине понять... я тоже сильно задумалась...

Екатеринбург

соседка
-над чем смеяться?

вы заврта на энтот сайт зайдите) там будет все в порядке0 это цитатник рунета. все приколы стебы афоризмы стекаются туда) куча ржачных вещей. и вот в один прекрасный день вы заходите на любимый сайт поправить настроение и ...обнаруживаете учебник розенталя по русскому языку)))) раз читаете...нет прикола...не доходит?? перечитываете...не доходит.... а потом доходит что это 1 апрельский прикол))) и там нет прикола! там тока учебюник розенталя!! там где были админские шутки, пошлости, остроты и прочее в день смеха все о деепричастии:)убийственно))

Тема закрыта
Причина:
";