Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вскрыла я 2 презерватива,на тумбу возле кровати положила 2 уголка от упаковки. В презервативы положила творожок и типа спрятала возле кровати,в глаза не бросаются,но всё рвно заметит... Если что не поминайте лихом)))
ну вы блин даёте! :D
Зовещание нопесали, ымм?
подружку попросили мужу позвонить "бегом домой"...?
сурово... Мож не надо, поселите в душе сомнения, разъест изнутри (по себе знаю)...
Пусть творожок на пробу возьмёт, если уж совсем не поверит :)
Ниче так фантазия у вас
.Не поняла в чем прикол? А что муж подумать должен?
+1000
Злая шутка. Да и в каждой шутке есть доля правды....
Че не 3?
Кстати на десерт ему тест на беременность с 2мя полосками (2ая нарисованна),если это не сработает))))
злая шутка, а 1 апреля - день смеха и веседья, а значит и шутки должны быть такими же. ИМХО
+100000000000000
че блин весенне обострение, ничего более экстримального не придумали?
а так земля вам пухом.
Я думаю, не очень красиво будет...конечно, рано или поздно поймет, что шутка, но осадок останется. Я бы так шутить не стала...когда речь идет о доверии!
Вот такая я злая и нехорошая)))
Ну мля. И чего неймется? Убери нафиг. Земля еще мёрзлая, копать тяжело. Дотяни до лета а там и шути
...всё делаю ставку - "убъет"...
Ох дошутишсссиии!
Я ещё у мышки лазерной низ скотчем заклеила))
анекдот напомнила
Женщине посоветовали чтобы мужчину от пьянок отучить презерватив ему пьяному в задницу засунуть
она так и сделала, на утро он встал сходил в туалет вышел туча чёрная 2 месяца он никуда не ходил, тока на работу, жена мужу говорит: сходи хоть пива с друзьями попей
муж (с хмурым лицом): не друзья они мне больше
а по поводу такой шутки не очень
Мне кажется у каждого в семье по своему, может у них это нормально в семье - черный юмор, чего накипулись то!!!
Ага))он знает что я так могу))
Главное чтобы он потом поверил, что вы пошутили, а не просто выкручиваетесь. Сомневаюсь, что в качестве доказательства согласится попробовать творожок на вкус.
да, куда 3ий девали? Он вызовет наибольшее кол-во вопросов у мужа... :D