Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кое что из Задорнова
Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.
Настоящей гламурной женщине голова очень нужна… для макияжа!
Только русская женщина надевает босоножки на теплые носки.
Современная примета:
«Скажи мне, сколько у тебя родственников, и я скажу, сколько ты зарабатываешь!»
Под водой он страдал клаустрофобией, а на берегу – клептоманией.
Я уже в том возрасте, когда бегают не за женщинами, а от них.
Отдыхать в Ялте – все равно, что поставить свой топчан в центре Черкизовского рынка в Москве.
Комплекс всенародной неполноценности.
Знак гавенства.
К вашим делам я недеепричастен.
Болото – это состарившееся озеро.
Йога – это продвинутые потягушечки.
Авось – это основное топливо, на котором работает Россия.
Цитата из попсовой песенки:
«Увидел белые банты.
Любовь накрыла и … кранты!»
На первом канале продолжается телешоу «Звезды на ринге». Учитывая, что многие наши поп-звезды – голубые, особо точно звучат фразы комментаторов, типа: «Победил такой-то, с перевесом в очко!»
Только американцы могли на голову статуи Свободы – (женщине!) надеть знак мужской гордости – венец древнего бога Митры.
И только американцы могли сказать, что располагают ракеты в Польше против… Северной Кореи!
В Иордании один араб втридорога сумел продать американскому солдату часы, которые носил пророк Мухаммед.
Знаете ли вы, что американские полицейские ходят парами потому, что один из них умеет писать, а другой – читать. Иногда присоединяется третий, которому приятно поболтать с образованными людьми.
Здорово кто-то в компании назвал Федора Бондарчука – «Наш гламурный десантник».
В Москве появилась реклама «Скидки растут!»
В мебельном магазине слоган над диванами: «Лежать на достойном!»
Надпись на бутылке водки «Пушкин»: «Овес, который вырос на Псковской земле, и впитал в себя красоту русской поэзии, умягчает водку и передает ей неповторимую атмосферу пушкинских мест»