Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
то Ю-рыбалка, то Ю-салют.... Ю-брак где?
разводы одни))
был тут один ю-брак, потом отношения в форуме выясняли %)
гы)) да не... те вроде бы без помощи ю-мамы.. А ваще мысль прикольная:)
силы неравные
ссылку-ссылку!!!
мдя... лесбийский??
эт я пас, даже на посмотреть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=6298
ну ета может матрикс или лакилузер женюцо на наших девачках
ета... удачно Вы девачек изобразили..
не читая, согласилась с последним постом (ест-но, я Астро-про)
раздел знакомств организовать :)
Опять же, когда-то дитев по сговору родителей обручали на будущее. И в весьма раннем возрасте :-)
эта вы на что намекаете, эм?:)
юбрак будет када дети подрастут наши)))))
как говорит моя знакомая "мальчики наши вырастут-женятся (мальчикам еще до школы 3 года), к тому времени изобретут элексир вечной молодости, вот тогда всё и будет. а пока некогда"
А которые девачки - ваши? Список с приложением ТТх и фото! (на купальниках д.б. номерки) :D
если они женюцо на таких девачках-- , то велика вероятность нарождения таких деток: %) Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 22:58
косоглазых??? :shock:
ага, чекистов)))
ну тип какие девачки, такие и дети
да фсе будет, не торопите :D
все вотки будет :)
Может, сделаем искусственный отбор и селекцию? Отберём красавиц и красавчегов, и будут они давать соответствующее потомство под наши одобрительные возгласы.
Какие ещё купальники на фото?
ок. отбираем
этих точно не берем: %) -чекист, :vava: -слабак, -хам, --бескультурщина, блин --высокий риск гипертонического криза, судя по цвету лица, --а у этого явные проблемы с желудком, :rtfm: --зануда, --потный, :megashock: -депрессивный со склонностью к самоубийству, с этими тем более все ясно--алкаши, а вот это вообще ахтунги:
титанический труд по селекции