Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С мужем сейчас поспорили над этой фразой
Вот вы как считаете- почему посылают лесом?
Мое мнение- чтоб что нибудь там в лесу случилось, ну там волки покусали и тп
Муж - ладно тогда зачем полем?
Ну в поле тоже волки бывают... И еще много всякого
Но смысл то ведь в этом , чтоб что то случилось плохое с человеком?
Тему не слишком серьезно воспринимайте, от нечего делать разговорились с мужем
Еще посылают в сад....по мне можно посылать в любое дальнее путешествие, хоть в пустыню - просто чтоб ушел и шел....и шел....и шел....
чтоб не забанили за другое направление
Аа вот типа что шел долго, понятно , и не пришел обратно видимо
лес-три буквы
сад-три буквы,
Культурные люди посылают на три культурных буквы,
а не культурные ....
О вот она правда то:) а я и не могла додуматься даже что дело то в трех буквах
Про волков каких придумала
спрячься так, чтоб я тебя долго искал.... и не нашел из той же серии
А если посылают в баню? Гипотеза о волшебных 3х буквах не действует.... Или аналог с посылом в попу? А как быть с посылом к чертовой бабушке?
Что бы чел отстал короче))А в баню почему посылают?
Эм...а кого имели в виду, посылая по всем известному направлению в пешее эротическое путешествие, стесняюсь спросить?
Лес потому, что на тр буквы. Можно еще в душ. Но чаще в баню.
Ну это тоже что бы чел отстал и больше его не видеть,чертова бабушка не очень хорошая женщина и про попу тоже,там тупичек такой с характерным наполнением,мол сиди там и не вякай
Ну секс террориста наверное встретить на пути
Это уже ближе к делу с тремя буквами у некультурных людей)))
Если учесть, что в древней руси все связанное с сексом счииали священным, то этому человеку явно желали добра)))))))
он же не нечистая сила.
Значит товарищи методом от противного мы только что доказали что посыл на три буквы- эротические имел совершенно противоположное значение в древней Руси
Да какая загадка, хотели послать в другое место на букву п..., но нельзя было материться, удачно подобранная замена.