Какие тараканы живут в Вашей голове?

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

у меня классные: цитата
Они толстые, черные, рассудительные и недоверчивые.

согласна

Екатеринбург

Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.

мама
Екатеринбург

Пони

У меня тоже самое)

мама
Екатеринбург

у меня красивого рыжего цвета и креативны:)

мама
Москва

мамаСа

И у меня тоже! :D

мама
Екатеринбург

Пони

SimphonY

у нас общие мигрирующие тараканы
А, правда, на картинке они душки?

Екатеринбург

Пони

Коллега! В одном месте рассаду брали?
Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

И у меня. Очень нежные и романтичные.

просто посетитель
Екатеринбург

улыбнуло:
Представляем вам ваших тараканов! Они красивого рыжего цвета и креативны, как студия Артемия Лебедева, помноженная на Евгения Чичваркина. Ваши тараканы, не покладая лап и усов, трудятся, чтобы осуществить все ваши желания. И не их вина, что периодически проекты, над которыми они так трудились, получаются нежизнеспособными. Ибо тараканы отвечают только за креатив. А от вас требуется помогать им дисциплиной и тщательной проработкой деталей. А, в общем, забавные таракашки у вас, да...

Екатеринбург

Судя по всему, видов тараканов мало. Два или три всего. :)

мама
Екатеринбург

мамаСа

и мои такие же :D

мама
Екатеринбург

мои тоже: Представляем вам ваших тараканов! Ух, какие они у вас элегантные — как гоночные автомобили. Вы ими частенько хвастаетесь, не так ли? Ваши тараканы весьма способны к творчеству, оттого им присущ легкий снобизм и совсем не легкий эксгибиционизм. Именно усилиями своих тараканов, вы привлекаете к себе всеобщее внимание — даже тогда, когда разумнее было бы отсидеться в темноте, а не лезть на ярко освещенный стол. За вашими тараканами нужен глаз да глаз, иначе подведут под грязный тапок — охнуть не успеете. Зато они у вас очень нежные и романтичные. И детей очень любят.ggw и пьют из раковины %O

Екатеринбург

Пони
Пони

и у меня :)
да, что-то в этом есть... только вот пронежных и романтичных смешно - сама-то я никакая не нежная и не романтичная :D

мама
Екатеринбург

Пони

мои такие же

мама
Екатеринбург

всего 3 варинта,я так понимаю

мама
Екатеринбург

Джоник

И у меня тоже!

И мои из той же компании

мама
Екатеринбург

Пони

и у меня такие же

Екатеринбург

SimphonY

Гадалка

Комсомолка

Барашка

DεЉφинα

Малыш и Cладкий Сон

larik

Как нас много! :D

мама
Екатеринбург

мамаСа

и у меня

мама
Екатеринбург

Пони

Просто разновидностей тараканьих видимо мало :)

Екатеринбург

А мои таракашечки "красивого рыжего цвета"

;)

мама
Екатеринбург

Мятная
всего 3 варинта

по ходу всего 3(

мама
Екатеринбург

так значит элегантные тараканы рулят?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Представляем вам ваших тараканов! Они толстые, черные, рассудительные и недоверчивые. Их недоверчивость временами переходит в тотальную подозрительность, так что своими периодическими депрессиями вы обязаны тараканам, не особенно верящим в романтическое «счастье для всех даром». Зато ваши тараканы никогда не дадут вам заплутать в трех соснах, стать жертвой мошенника и опустить руки перед неприятностями. Они будут бороться за вашу жизнеспособность до последнего. А вы только немного им помогайте.

Екатеринбург

Они красивого рыжего цвета .....в общем, забавные таракашки у вас, да...

Тема закрыта
Причина:
";