Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я совладелица маминой квартиры (втором этаже хата внизу аптека).Под окном маминой спальни (громко сказано но....) вывеска гудит и периодически она как пожилой человек заснуть не может. Сегодня звонок приходят арендаторы соседнего с аптекой помещения для согласования еще одной световой вывески. Мама в панике говорит я против звоните дочери. Следом за ее звонком, звонят согласующие люди. Я отвечаю: "Согласуем ...... стоит миллион маме и миллион мне (ну не хотела я втолковывать что для нее это неудобство и т.д. решила возьму на понт" в ответ пауза ...... тихий мат видимо в сторону и ответ: Мы Вам перезвоним" Меня извините гогот обуял "сижу, жду" вдруг позвонят и скажут мы согласны! :D
Это круто, а вдруг позвонят, будете миллионершами.
Ну да! если позвонят буду делиться! я если честно редко так могу сориентироваться, просто сама обалдела от собственной наглости! Зато себя повеселила и мамульку!
:D
Молодец!
Наглость - второе счастье!
ну так вы эти денежки используете как доплату за улушение жилищных условий (эту квартиру продадите, а себе новую купите с таким-то капиталом можно позволить такую роскошь.....