Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот оставила вчера без присмотра свой депилятор электрический ушла в душ, прихожу муж уже им удаляет катышки на своем свитере :D и так хорошо очистилось все, прямо заглядение. Колитесь кто что еще применяет в хозяйстве не по прямому назначению.
я катышки на одежках раньше станком брила....
Надо попробывать
А еще вспомнила когда студентами были могли сварить пельмени в электрическом чайнике
У меня не получалось :( Прилипало вечно к спирали :(
Не удачный опыт в 7 лет- пыталась сварить яйцо в пластмассовом ковше
А мы помешивали чтобы не прилипали :)
И как оно выглядело после...
я на утюге варила
Как то в гостях были,так там хозяйка волосы над газовой плитой сушила ,причем не в первый(и видимо,не в последний раз).Я ей -может тебе фен подарить,а она :"Ты что ,он же электричество жрет" %) а газ,мол,бесплатный...
и волосы дармовые
надо взять на заметку.
Вот я только думаю не накроется ли после этого мой депилятор медным тазом?
А если загорятся волосы
Яйцо или ковшик?
может не по теме. вспомнилось, как в глубоком детстве варила макароны. закинула в холодную воду, довела до кипения.... почемуто не получилось! :D
Подружке мама ее утюгом обычным волосы разглаживала, тогда утюжки для волос еще не появились.
%)Хорошо,что в гладильный пресс голову не засовывала...
валяюсь под сталом сама вспомнить ни че не могу, а вы молодцы изобретательницы
И то и другое? :D
на базе отдыха натырили картохи в соседнем огороде. варили в мусорном пластиковом ведре (такие с крышкой и педалькой) и кипятильником) (ведро естессна было новое) намана)))
Ой, стыдно вспоминать... но мы маленькими колготки на голову одевали вместо косичек... и бантики еще привязывали к ним...
Подруга ресницы плойкой завивает,когда первый раз увидела,чуть со стула не упала
У нее такие длинные ресницы?
%O И какой же они длины у нее?
Да я бы не сказала,что очень длинные.Она их не накручивает,а вверх приподнимает(кончики)
О!!! В детстве на щетку зубную мыло, потом эту красоту на ресницы. Потом тушь - КРАСОТА
Глаза не щипало?