Тест: кто твой внутренний кот?

автор
дедушка
Екатеринбург
Аноним 17

гарфилд

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Ты авторитетный, уверенный в себе кот. Любишь путешествовать и много рассказывать об этом. Что поездка на Таити, что поход в магазин за колбасой, превращаются в подробное описание приключений. Ну и пожрать ты не дурак, что уж там говорить.

Ну не знааааю

просто посетитель
Екатеринбург

Гыы, я Кот в сапогах. Так оно и есть

[img]http://i0.u-mama.ru/acc/bfb/d9c/8caa67508255f82e5de6a274094eacc2.jpg[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

Ты очень милый кот, но со странностями. Говоришь загадками, иногда переходящими в бред. Но ты всегда на позитиве и любишь людей. Глуповатая улыбка редко покидает твое лицо, за что тебя и ценят.

Аноним 17

Ты многогранная личность. С одной стороны — дерзкий боец, способный выйти один на один с Тайсоном, а с другой — ты невероятная милаха. Перед твоим обаянием не устоит никто. Даже Тайсон.

мама
Екатеринбург

Я Гарфилд

мама
Екатеринбург

кот ученый

автор
дедушка
Екатеринбург

Танита

автор
дедушка
Екатеринбург

Garfield Я Гарфилд

Это гениально

мама
Екатеринбург

Bugagа автор темы

Это судьба

просто посетитель
Абакан

Ты многогранная личность. С одной стороны — дерзкий боец, способный выйти один на один с Тайсоном, а с другой — ты невероятная милаха. Перед твоим обаянием не устоит никто. Даже Тайсон.

мама
Екатеринбург

А я кот Саймона ) И дочка тоже.

мама
Екатеринбург

Ты глуповатый на вид, но сообразительный на деле персонаж. Своего не упустишь. В результате, у тебя всегда дома есть тарелка борща с мясом и заначка на непредвиденные расходы. А еще ты добрый.

Насчёт глуповата -не знаю, не мне судить а так да - совпадает)))

мама
Екатеринбург

Гарфилд
Беспредельно уверенный в себе гурман с претензией на мировое господство. Советы не принимаешь, но активно раздаешь. Если кто-то с тобой не согласен, то он недалекий человек. Возможно даже, котоненавистник.

Аноним 720

А я - Том)))

хочу стать папой!
Екатеринбург

smagonessa

NATA66

я с вами (и с тарелкой борща :))

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca Гарфилд

Lenka07 Я Гарфилд

Анонимно гарфилд

по описанию, вся юмама - Гарфилд))) без обид девочки))

Налия

и я он же)))

просто посетитель
Екатеринбург

smagonessa по описанию, вся юмама - Гарфилд)))

есть такое, да

мама
Екатеринбург

Lenka07 кот ученый

Сестра
Заумные фразы, цитаты из непонятных источников, вот это вот все твое. Любишь рассказать, как надо правильно делать, но показывать не особенно торопишься. Пусть слушатели быстро утомляются от твоих поучений, но зато ты действительно умный кот. Не самозванец.

Мда, что-то в этом есть...

мама
Екатеринбург

Налия Ты авторитетный, уверенный в себе кот. Любишь путешествовать и много рассказывать об этом. Что поездка на Таити, что поход в магазин за колбасой, превращаются в подробное описание приключений. Ну и пожрать ты не дурак, что уж там говорить.

И я такая же. Путешествовать действительно люблю, это да. Остальное - в меру.

просто посетитель
Екатеринбург

Танита

я с вами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";