Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.pics.ru/test-kto-tvoj-vnutrennij-kot Это мой котэ
гарфилд
Ты авторитетный, уверенный в себе кот. Любишь путешествовать и много рассказывать об этом. Что поездка на Таити, что поход в магазин за колбасой, превращаются в подробное описание приключений. Ну и пожрать ты не дурак, что уж там говорить.
Ну не знааааю
Гыы, я Кот в сапогах. Так оно и есть
[img]http://i0.u-mama.ru/acc/bfb/d9c/8caa67508255f82e5de6a274094eacc2.jpg[/img]
Ты очень милый кот, но со странностями. Говоришь загадками, иногда переходящими в бред. Но ты всегда на позитиве и любишь людей. Глуповатая улыбка редко покидает твое лицо, за что тебя и ценят.
Ты многогранная личность. С одной стороны — дерзкий боец, способный выйти один на один с Тайсоном, а с другой — ты невероятная милаха. Перед твоим обаянием не устоит никто. Даже Тайсон.
Я Гарфилд
кот ученый
Это гениально
Это судьба
Ты многогранная личность. С одной стороны — дерзкий боец, способный выйти один на один с Тайсоном, а с другой — ты невероятная милаха. Перед твоим обаянием не устоит никто. Даже Тайсон.
А я кот Саймона ) И дочка тоже.
Ты глуповатый на вид, но сообразительный на деле персонаж. Своего не упустишь. В результате, у тебя всегда дома есть тарелка борща с мясом и заначка на непредвиденные расходы. А еще ты добрый.
Насчёт глуповата -не знаю, не мне судить а так да - совпадает)))
Гарфилд
Беспредельно уверенный в себе гурман с претензией на мировое господство. Советы не принимаешь, но активно раздаешь. Если кто-то с тобой не согласен, то он недалекий человек. Возможно даже, котоненавистник.
А я - Том)))
я с вами (и с тарелкой борща :))
по описанию, вся юмама - Гарфилд))) без обид девочки))
и я он же)))
есть такое, да
Сестра
Заумные фразы, цитаты из непонятных источников, вот это вот все твое. Любишь рассказать, как надо правильно делать, но показывать не особенно торопишься. Пусть слушатели быстро утомляются от твоих поучений, но зато ты действительно умный кот. Не самозванец.
Мда, что-то в этом есть...
И я такая же. Путешествовать действительно люблю, это да. Остальное - в меру.
я с вами )))