Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
... то посмотрите на эту великолепнуню Канадскую девочку и вы поймете что вы просто неотразимы в любое время суток, независимо от наличия маияжа:))))
Пардон, если боян:)
..
А где же мальчик? Ой простите девочка?
В шляпке она неотразима:)))))))))))
..
Ну Вам как мужчине известно! Некрасивых женщин не бывает.........
Тааак много не выпить:)))
ее б помыть перекраить и причесать по другому, ниче бы было, глаза выразительные:)
Да? :shock:
Сфоткать с другого ракурса, предварительно помыть, перекрасить и подстрич..... Славная девочка как кучи других
Оч. похожа на Мерилина Мэнсона.
Ей бы гримасничать поменьше...
И шампунь купить...и применить по назначению.
А впрочем...
Клоунесса пропадает в безвестности, вабчет.))))
Да она от свей внешности просто кайфует!
[cit]Magistr
А где Вы её взяли?
вот честно денис...некрасиво. но не девочка а твой юмор
девченку жалко...
чего-то не смешно... :(
врод еу человека заболевание какое-то есть судя по фоткам :(
это уже издевательство над девушкой получается :(
1
много
Чегой-то перегнули палку
+1. А автору темы в жопу паяльник
очень жалко :(
или два.
Магистр, помнится смеялся, когда диван на женщину с балкона сбросили, и она умерла... этот смех из той же оперы (((
эту девочку действительно выкладывают на сайтах чтоб посмечться. думаю, она специально для этого фоткалась. не вижу ничего ужасного в ней, просто глупые выражения лиц. ну выложил, и выложил.. она по всему миру уже гуляет.
мне тож кажется, что съемки искаженные
слишком маленькое расстояние до объекта. и получается лоб еще более выпуклый, а подбородок вытянутый. дайте мне чупа-чупс и шляпку, я тоже могу сама из себя такое сделать ))))
у вас чупиков не продают? :D
я не знаю мы их не покупаем