Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начинающим мамам рекомндется сперва родить мальчика, потому что сначала у него проще собрать анализ мочи, а потом ему не надо заплетать косички
А если косички ну ооочень хочется?
Тады разрекламируйте преимущества девочков :)
я так сказать пацталом????
ну так.. в сегоднящних темах насчитала два мальчуковых преимущества
а еще из соседней темы - им уже в садик нужно резинку таскать :D
Ну вощем чтобы у всех первенцы тока мальчики. :) А за дополнительную плату (250 т.р.) мы и девочек нарожаем. :)
Ах, да и всем мальчика по резинке!!!! :) :) :D
О! Нашла. Зато их даже взрослыми нельзя заставить мыть пол
Зато некоторые любят гладить :)
ага и складывать вещи на место:)
у девочек реже бывают трехмесячные колики и дляца меньше:)
девочки менее вредные ( очень в среднем:D)
девочку можно ну ооочень красиво одевать%)
девочек можно наряжать всячески. вязать кучу разноообразных прибамбасиков и вообще тешить свое самолюбие, любуясь на получившуюся красоту :)
и папам удобно - чтобы хвастаться мальчиком, надо чтобы мальчик что-то из себя представлял (умный, талантливый и т.п.) с девочкой проще - одел покрасивее - и хвастайся на здоровье :)
и их бытовуха не замучит
Получается девочке и умной не надо быть, только чтобы красиво одета была?
надо, но не обязательно :)
лучше, конечно, чтоб и красивой и умной, но уж это как получится :)
преимущества сбора мочи заценены давно)), а вот косички... уж лучше б косички, чем стричь)) блин, чё делать?
а, в случае с мальчиками очень заметно экономишь на одежде. если бы девочка - я бы не выжила или страдала))
косички чаще
Незнаю у меня что-то на одежде не совсем экономится. Чуть что красивенькое и не похожее на девчачье сразу хочу, муж уже ругается, что ребенку 6,5 мес., а у него дежды больше, чем у нас двоих.
значит, деньги есть, и это хорошо)), раз хотите и покупаете несмотря на ругань мужа. а вот когда нет денег, с мальчиком проще горааааааааздо))
Мальчику тоже можно заплетать косички... :)
Мальчику не надо покупать кукол и мягких игрушек, только машинки :)
мальчики более самостоятельные в мелком возрасте и едят лучше :)
девочки более вредные пока :)
вывод на основе своих двух разнополых детях
+1
Узнав, что у нас вроде как мальчик будет, муж спросил:
"А кого я целовать буду? С мальчиком же по другому себя вести надо."
Ээээээээээх, всё мне достанется, я то девочка
иногда и мальчикам нужно поиграть в куклы:) У нас один мальчик 4 лет от роду даже на 2 недели как-то брал напрокат коляску с куклой - очень уж ему ее катать понравилось:)
Ну у меня старшая девочка, так что битвы за коляску с куклой бывают, но ведь покупать не надо :)
Хотя у меня и девочка нестандартная, куклы не особо любит, зато мягкие игрушки - это что-то :)