Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Утро расписано по минутам. Встали , раз-два, разбежались, сын в ванну, я на кухню .Пока он там плещется, я завтрак готовлю, а потом можно 5-10 минуток прикорнуть , сын самостоятельно ест, одевается. Я встану только его за дверь проводить : шапку завязать, по погоде проконтролировать . Сегодня вот с печально смотрела на остатки зимней куртки (вчера на дачу сгоняли, и я на демисезонку расчитывала), а за окном - 10 . Пришлось кофту пододеть. Сын ушел , можно еще пол часика полежать, через 5 минут контрольный звонок от школьных дверей- все нормально , сбросила. А он перезвонил... беру трубки , там растерянный голос сына : "а чего это я , мама, один сегодня в школу иду? и в школе никого нет , только охранник" ... в голове пронеслась куча мыслей, от всемирной катастрофы , до того , что вчера в инет дневнике я проворонила какое то сообщение о второй смене. Говорю " не отключайся и иди домой, сейчас разберемся". Думаю, смотрю на часы на стене, минутная стрелка на 20 минутах , через 10 минут звонок- какого лешего? и тут вижу часовую стрелку на семи. телефон в руке , там 8- 22, а на часах 7-20. Бли и и н , я вчера телефон в руки не брала , а он перевелся. Этакий фальстарт первоапрельской шутки. Пошла инструкцию изучать.
Утешьтесь здесь: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-genialnyh-shutok-na-1-aprelya-884060/
У мужа телефон тоже перевелся,но он утром заметил,халявный час за компом поиграл
Я так один раз на работу на час раньше приперлась. Предприятие режимное. На КПП дежурный встречает меня с огромными глазами: "Ты чего?!!!!" Я не понимаю: "Что, на работу пришла..." Он у виска крутит, на часы показывает. Ну и ладно, поболтали часок, чай попили с рулетиком.
А я сегодня своего в школу отправила, а потом с мамой разговариваю, у нее др как раз 1 апреля, она мне и выдает, "каникулы же всегда 1-го апреля заканчиваются, чего вы сегодня то в школу пошли?". Вот я и задумалась, сейчас тему начала читать и испугалась, вдруг там один так и сидит, меня ждет:)
да уж... давно ж часы не переводим, как вы так?
а мой сегодня еще не учится, им только первого в школу
Так осенью ж переводили опять
Видимо телефон с необновленной операционкой, проявил инициативу, перевелся сам
Кого я только сегодня не обвинила в переводе часов -от мужа до кота. И ведь когда- то что- то отключала, что должно переводить время. А сыну понравилось час перед школой в лего играть, хотя я ему полежать со мной предлагала.
В одном повезло - школа близко.