Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"
Достали прынцессу! Крепко !
:D :dada:
:D
:D :D
.... и жила она до старости в одиночестве и даже лягушки уже не отваживались с ней заговорить....
Сказка ложь, да в ней намек...Мужчины, делайте выводы! :-)
:D
ага, а дома своим лягушкам рассказывали про кровожадную прынцессу и те боялись выносить свой лягушачий зад на улицу...и лягушки целы и подружки спокойны :D
Прально. Сделали)
Нефиг звать замушш)) И так не откажут...
держаЦа подальше от лягушатниц?