Про гордую прЫнцессу!

автор
мама
Москва

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен тебе!"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Достали прынцессу! Крепко !

автор
мама
Москва

Хам трамвайный
Достали прынцессу! Крепко !

:D :dada:

Екатеринбург

:D

Екатеринбург

:D :D

мама
Екатеринбург

Джоник

.... и жила она до старости в одиночестве и даже лягушки уже не отваживались с ней заговорить....

автор
мама
Москва

инфузория
.... и жила она до старости в одиночестве и даже лягушки уже не отваживались с ней заговорить....
...но верные её подружки всё же остались с ней, так как рецепт приготовления лягушачих ножек они ей подкинули! :) :P

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Сказка ложь, да в ней намек...Мужчины, делайте выводы! :-)

мама
Екатеринбург

:D

Екатеринбург

Джоник
но верные её подружки всё же остались с ней, так как рецепт приготовления лягушачих ножек они ей подкинули!

ага, а дома своим лягушкам рассказывали про кровожадную прынцессу и те боялись выносить свой лягушачий зад на улицу...и лягушки целы и подружки спокойны :D

дедушка
Екатеринбург

luna1982
Сказка ложь, да в ней намек...Мужчины, делайте выводы! :-)

Прально. Сделали)
Нефиг звать замушш)) И так не откажут...

автор
мама
Москва

Trelly
ага, а дома своим лягушкам рассказывали про кровожадную прынцессу и те боялись выносить свой лягушачий зад на улицу...и лягушки целы и подружки спокойны

Екатеринбург

luna1982
Мужчины, делайте выводы!

держаЦа подальше от лягушатниц?

Тема закрыта
Причина:
";