Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.youtube.com/watch?v=BgoOihBb78w&eurl=
Жесть!:))))))))))))
Мальчик в красной футболке - супер!!! :clap:
Да ну вы што!!! Мне очень даже улыбнуло. Я работала одно время в клубе, где каждую субботу проводили детские дискотеки, так что это мальчишки еще поскромничали. А так понравилолось очень :D . Спасибо!!!
Согласна он просто супер пупер!!!
:D
Ага, забавно :)
Когда он на канате вылетел, я перестала сдерживаться и ржала аки конь. Результат: разбудила ребенка :D
А у меня муж телек смотрит какую то познавательную программу..и шикает мне мол тихо, хватит ржать :D
Вауу!
робют ребятки - навена...в красной футболке повеселее пляшет - улыбнуло
И потом, вместо того, чтобы глумиться-разучила бы лучше пару движений у паренька в подтанцовке...))))))))))))))))))))))
Ребята, много весит, бось как бы не вышибло...а посмотреть то как хочется :)
Мой старший тоже одно время этого фрога слушал целыми днями - поубивалабы
у меня так вряд ли получится :D
Ржака:) Да, в красной футбе -- вообще супер пацан)
+10000000
очень позитивно, мне понравилось, я думаю мальчики далеко пойдут, очень понравилось, мы в 1996 году что то подобное снимали на видеокамеру, получалось очень смешно, ну эт мы так с братаном баловались.
Интересно эти мальчишки из России или нет?
:clap: :clap: :clap: Мальчишки клааасс! :)
Мне понравилось!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 19:02
Вот уж не прдполагал, что такой простой ролик вызовет столько позитивных эмоций у народа:)))
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
ржу...
Да проедложить устроить такой конкурс среди детей ю-мамских:)))
только подумала про певческий сбор..
может и дитев?
Ну певческий сбор это одно, а вот так или как то иначе подручными средствами (сотовый, камера)отснять прикольный клип - это было бы прикольно:)
смотрит все:)