Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прикол в соц сетях гуляет.
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем. Одна из них томно шепчет мне на ухо:
А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю:
В общем, по ее инициативе взяли бутыль мартини, да поехали до меня.
Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей:
И ржу стою.
Утром таких пр..в получил за плохие шутки) Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было неотдупляющее)"
Жены, оценили бы шутку юмора?
У меня у мужа не ткое острое чувство юмора.Он бы не повез.
Дофига делов так шутить. Ну и я бы не поняла, зачем к дому тащить непонятно кого. А если ночь на дворе, а ее на улицу одну и без трусов?
Нет
Ну такси поймать да отправить)
А все ж таки - как бы отреагировали вы на месте жены? ))
Мне кажется, что я бы заценила)) Хотя хз как было бы в реальности, ночью муж какую то девочку домой приволок...
Это только кажется,вовсе не смешно,если честно.
Дак что теряться-то, я бы сказала вам вместе постелить?
похвальное чю, СБ у моего мужа нет такого - я не оценю, закрою дверь не пустив на порог, следом вещи полетят
Я своего слабо в такой ситуации представляю... точнее совсем не представляю.
Это от ЧЮ зависит)))
На месте девочки было бы однозначно не смешно.
Понятно, что только 1 мужик из нескольких тысяч обладает таким своеобразным ЧЮ и смелостью.
Тема не про ваших мужей, а про вот такую - фантастическую ситуацию и вашу реакцию .
Все может быть,но СБ мы оба не обладаем сим даром до такой степени))
Слава Богу?
Я запомню
Ситуацию с трудом представляю, но наверное выдала бы девочке трусы, а мужу люлей))
Сначала бы впала в ступор
Потом поржала бы, да оценила бы шутку
Если это не система, а разовая акция, можно и поржать. Но по утру обязательно стрясти с мужа всяческие морально- материальные извинения за специфический юмор)
+
Надо на всякий пожарный приготовить махровые панталоны.Так НЗ.
Я бы не оценила скорее всего
Не представляю своего мужа в такой ситуации.
Он в различных едальнях ни с кем не знакомится, домой тем более не потащил бы.
Жену потроллил, девку унизил. Ахрененное чувство юмора
Идиот. Так бы и сказала. Девка-то в чём виновата. чтоб её так унижать? Извинилась бы перед ней и такси ей вызвала.