Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ура! Их собрали в одном месте
http://www.pics.ru/slova-za-kotorye-hochetsya-nanesti-telesnye-povrezhdeniya?image_id=35685
я наверное дура полная. но не поняла половины. что в них не так
прелестненько
Почему печенек нет? Ужасное слово "печеньки"
Да бросьте
Млин!!! Походу улыбнуло но больше всего понравилось - на раЁне!
И пацанчики там зачЁтные!
До слёз... Спасибки за сайтик, солнечный вы человечек!
Ой-ёй-ёй, какие мы нежные "Отсрачивать" - это вообще шедевральное словообразование, таящее в себе несколько смысловых слоев, а "картофан с пивасиком" - гораздо вкуснее, чем "картофель с пивом" Зануда какой-то писал, лишь бы повыеживаться
Упакованный
Расфасованный. Ветром в поле когда-то пакетированный.
Мой день сделан
Расскажите, правда не понимаю - как объяснить s ?
Улыбнуло )
Автору подборки
английская буква эс, так и объяснить.
Так если половина не понимает? И проще сказать - как доллар, что в этом такого?
Ну, видимо, имеется в вижу, что "си" и "эс" разные буквы. И все должны это знать.
да ладно? ну это надо быть особо тупым, чтобы не знать си и эс английского алфавита, даже если ты его никогда не учил, чай не в вакууме живем.
У нас так то русский в стране. Почему все должны знать си и эс?
По статье уже и не русский вроде. Правда читать противно.
да не знайте, оспади, раз для вас это так сложно.
ддада , почту когда по телефону диктуешь или записываешь , обязательно кто то си назовет С. Я сама английскую школу заканчивала , но С как доллар упортебляю выражение, что б уточнить , правильно ли поняла.
++ и вообще нервные уже надоели
Да! И рубль! ))) Почему доллар?
Меня возмущает слово "перчи".
И еще семки. Семки- печенки.
Смеялась в голос, спасибо
Что не так со словом элитный?
улыбнуло :)
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.
Неправильная акцентология режет слух.
а мне понравилось:
Крайний вместо “последний”
Прямо все вокруг сплошь такие альпинисты и саперы, что только высшая степень суеверности спасет рисковых офисных парней.
задолбали с этим "крайний"