Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера приехала из Глазова-была в гостях у родни....масленница там была тоже и на столб ползали за призами народ и трезв и пьян.Один слазил так...залез( столб 15 метров)Все валялись....из-за него в след.году столба наверное не будет :D :D %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2008 в 19:34
Ну и к слову-хваст....мой брат (в труселях...канеш) больше всех залез(его по местному скоро покажут)
:D
:D АбАлдеть... А как его организаторы то пустили?
cовсем башки нет..а как же дети???
почему без трусов-то?
како-там организаторы...там и ОРГАНЫправопорядка умирали со смеху....все фоткали-бабки плевались....дети отворачивались
дык....пианый
а меня интересует техническая сторона вопроса..а как он спукался? хозяйство от трения не задымилось? а если заноза не дай госпиди??? прям туда????
Сразу видно: женщина практичная и домовитая :D
Тож подумалось именно про это ,а еще пока очередь ждал до столба,.... примерз наверное к коленкам? )))
маЗаи - он простой русский парень..откуда там до коленок то?
:D а вдруг, кому то повезло...Ведь если разделся значит есть че показать. А Бриз? Скажите было хоть что показывать или нет?. Теперт уже заинтриговали
точно см 10-12....все ещё кричали- "Держись третьей ногой"
дак то наверное на морозе? А во дома то в тепле УХХХ
парню то наверное икается теперь)) Девченки его ив Екатеринбурге вспоминают и в Каменске..а его маленький друг уже наверное огнем горит..пылает) просто)))
А я вот все думаю, а вдруг бы ОН примерз к столбу, ну как язык, например...
ща вряд ли...а вот если бы в прошлом году %) тогда столб пожарники полили водой накануне и было морозно(в прошлом году никто не залез)
а вот заноз и стыда....в новостях полюбэ покажут
его сегодня по местному ТВ должны были показать...завтра тот МЧ на ул. не выйдет :D
тю) проснецца героем!
вот если б до колена может быть....а см10-12-хм....