а какие соседи у вас?

автор
просто посетитель
Москва

Ночка выдалась забавная.....вчера около часу ночи слышу крики соседей сверху.... жена пришла домой, а войти не может...видимо, пьяный муж бурчал что-то ей за дверью, а вот повернуть ключ мозгов уже не хватало..так они ссорились минут 15..потом жена чудом попала в квартиру..начались разборки, крики, оры..все дела...а потом весь дом не спал от скрипа кровати.. сеня всем с утра на работу, а соседи примило дрыхнут а какие соседи у вас?

Екатеринбург

Перфорасты...

просто посетитель
Екатеринбург

Юмор? Скорей уж раздел "животные"
У нас в соседях мерзопакостная бабка,которую бесит сам факт того,что мы тут изволили квартиру купить.Ну и снизу живет истероид какой-то.

автор
просто посетитель
Москва

Juana_la_virgen У нас в соседях мерзопакостная бабка,которую бесит сам факт того,что мы тут изволили квартиру купить.Ну и снизу живет истероид какой-то.

Держитесь!!!

Екатеринбург

Дарюча автор темы а какие соседи у вас?

а у наших фамилия Воронины. И сериал они затыкали за пояс, пока старший не помер в прошлом году.. Спился..

Зойка-пересмешница

GALAktika-Z Перфорасты

справа , а сверху слонёнок и его родители . Родители каждый вечер около 22 часов выпускают слонёнка побегать вволю

мама

У меня был сосед из раздела ужасы, а не юмор. Забавных маловато.

Аноним 851

У нас сверху были детишки 2 и 4 годика, любят на машинках покататься - с такими гремучими колесами, что соседи снизу в ужасе к нам бегут - что за каток у нас ездит. А я мило отправляю этажом выше. Бетонные дома - способ познакомиться с соседями )))) уехали в старый-кирпичный дом, тишина, аж в ушах шумит.

мама
Екатеринбург

Ой, у нас тоже и перфораст и пилист и стучист.
Вобщем на адекватный, а с виду вроде не скажешь, что клиника. А над ним психически не здоровый, тоже клиника, но тут хоть логично.

мама

справа бабуля из тех, кто мамонтов пережил и нас переживет) ей 86, что ли, а она бодренько уголь по осени носит, зимой снег раскидывает - когда только успевает??? я в 7 утра на работу выхожу - уже дорожки чищеные))
а слева пустой участок, 250 тыщ, а продается уже лет 10)
за спиной бывший полигон гражданской авиации, ныне - поле непахано, баранов там гоняют) а напротив тихие соседи, я их и не вижу))

Анонимная

у нас кирпичный дом. Жуть!!! Сосед-детинушка центнеровая после 01.00 ночи носится по квартире на пятках. Дети до сон часа играются с шаром для боулинга А мать их на каблуках вышагивает

Аноним 964

благо мы живем на последнем этаже, потоп и топот нам не страшен, соседи все разные. Ниже этажом живет бабуля-шпион она и днем и ночью бдит, кто спускается, кто поднимается всегда через цепочку смотрит, все про всех знает, складывается ощущение что свечку держит, но так безобидная. В соседней квартире живет пара, иногда возникает вопрос, они вообще у себя там в квартире живы никогда не видно не слышно их, только иногда его видно по утрам, выходит такой, как зомби, хочется потыкать его и спросить вы вообще живой? На первом этаже живет семья маман, и у нее 2 парня(взрослые уже) лет по 20-22, вот это (*), один вроде женился спокойный такой, приезжает часто к маме, но второй, придушила бы, будь его матерью. Вечно у подъезда сборища парней его другов, базары-разборки ведут, бывает в подъезде трутся, движухи решают. Если мама куда то уехала в отпуск, всё, все соседи Музыка, кипишь, драки, менты. А так нормальные соседи

автор
просто посетитель
Москва

была я однажды в греции..такая типа деревня по названию Крит и в сувенирной лавке разговорилась с греком...так вот он оооооочень удивился, что мы с каждым нашим соседом и не здороваемся и по сто раз на дню не спросим. все ли у них хорошо....вот. наверное. счастливый народ - ни маразматиков, ни стукачей в домах не живет )))

Анонимка

У нас одни соседи на площадке и то с ними повезло почему то разуваются перед квартирой причем квартирку они снимают и живет их там человек 5.
И вот целая обувная линейка проветривается у входной двери, привнося потливые запахи в повседневную жизнь общей площадки

автор
просто посетитель
Москва

минонА У нас одни соседи на площадке и то с ними повезло почему то разуваются перед квартирой причем квартирку они снимают и живет их там человек 5.
И вот целая обувная линейка проветривается у входной двери, привнося потливые запахи в повседневную жизнь общей площадки

попахивает индийскими традициями...

мама
Екатеринбург

сосед снизу - замечательный дедуля, выращивает цветы в подъезде и во дворе.
у соседей сверху целое стадо детей, я спать ложусь, а они топочут вовсю, иногда плачут.
соседей сбоку не слышу почти. почти - если не считать входа и выхода из квартиры, когда они своей дверью попадают на наш звонок. у них есть недавно родившийся ребенок. а еще они этой зимой устроили как-то всем соседям понервничать - забыли кастрюльку с едой на плите и провоняли весь подъезд. и пожарники приезжали.

мама
Астрахань

В целом хорошие.
Слева, правда, стройка, но уже на уровне отделки - ура-ура. Сзади тоже стройка. Справа сосед кур держит, петух у него голосистый, весны до осени у моего мужа с соседом клуб по интересам - садово-огородный.

Анонимка

Дарюча автор темы

Ну, на индусов они не похоже. Разной возрастной категории, от 25 наверное, и до 50-55. Причем когда у них бывают гости, они их заставляют разуваться тоже перед квартирой

Аноним 862

тихие у меня соседи. пока сезон строительства не начался))) но поскольку у нас загородный дом, то перфорасты, слонята, ушлепки, буйнопомешанные и прочая - в далеком прошлом, слава Богу))

мама
Екатеринбург

рупь золотом Родители каждый вечер около 22 часов выпускают слонёнка побегать вволю

У нас только в 23 часа все начинается - катания на машинках, потом дикие крики в ванной - это уже ближе к 00 часам, дальше рев в комнате примерно до 1 ночи. НО, я очень рада, что шумит ребенок, а не перфоратор. Они же около 3-х месяцев делали ремонт - каждый рабочий день с 11- до 17 - перфоратор - что уж они там делали так долго и шумно не знаю, но пару недель назад наконец-то наступила тишина

Екатеринбург

Хорошие на площадке соседи, у всех детки маленькие, самый детный этаж у нас - на 3 квартиры 5 детей. Во вечерам все трое грудничков орут по очереди))

Екатеринбург

у меня нет соседей) жизнь прекрасна)))

мама

Я СЧАСТЬЕ

избушка в глухом лесу, что ль?

мама
Екатеринбург

академики затопили в очередной раз

Аноним 945

у нас чудесные соседи) одному даже помогла курить бросить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";