Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.liveinternet.ru/users/ladyshkin/post68767271
жесть))))
капец чо народ пишет
Хоть так смогли выразить своё отношение к происходящему. :)
а я всё думала, когда по аське мне такую сцылку скинули, когда же тема на юмамке появится
Так надо было завести сразу же! :)
:D
это люди с собой прихватили???с выборов,да?типо на память!а мы из-за таких юмористов бюллетеней не досчитались и отчитывались потом
не ходили бы туда работать. я примерно такой же красивый в урну бросила... не луюлу когда на меня давят
я не говорю,что надо голосовать!можно и испортить бюллетень!воля каждого!просто уносить..блин..(ладно,я дискутировать не буду на эту тему,просто считаю это непорядочностью!
:D :D
да не, тут только один б-нь сперли, который попугаю. остаьные, как я понимаю на избирательныхучастках, в кабинке, фоткали. судя по схожести освещения. а там же, ниже, в комментах есть ссылка, как лжедмитрия рисовали, в кабинке.
Ну и нафиг это надо? Типа гражданския позиция?
хех жаль моего нет, у меня тоже был шедевр
Вот этих людей услышали :D
Думаю эту красоту из урн доставали. Нахрена это дерьмо ещё с собой уносить. Намерянно было сделано, чтобы увидели. Думаю, это как раз такие работники как вы и сфоткали.
Прикольно так!
некоторые как раз и унесли "это дерьмо" с собой..непонятно зачем..
Чтобы все порадовались, а не только Вы.
:D :D
у меня пишет: "запись закрыта"
Да вроде ничего не закрыто...
Блииин! Кругом враги! Точно прикрыли! Вот она глассность и демократия, гадство!
Ну уж, мамо ! См.фото :)