Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 16:21
Капец(конец чему-нибудь),ну или пи..ец У нас так.
Трудно истолковать как-то по другому, когда, например, говорят "Пипец пришел!" Или вы умудрились как-то по другому истолковать?
пипец
а) пиз*ец
б) большая такая писька мальчуковая
варианты: писец, капец, трындец
Как тогда понимать "пи...ец подкрался незаметно" ? :)
еще есть писец :)
Это слово, производное от слова из словаря ненормативной лексики обозначающего женский половой орган. Третья буква слова пипец должна быть заменена на буквы "зд". Только тогда это слово в полной мере может характеризовать такие логические конструкции как:
Значение этого слова во многом зависит от интонации произношения и ситуации при которой это слово применяется.
:D
Это благозвучные синонимы обсуждаемого слова.
Так он же большой,незаметно не сможет...
мне вариант б) нравится
из моей хистори:
*** (14:05:31 3/03/2008)
А мне пипец будет? Большой?
Kvark (14:06:16 3/03/2008)
тебе одного мало?????????
*** (14:06:27 3/03/2008)
Чего одного
Kvark (14:06:33 3/03/2008)
пипец а
*** (14:09:18 3/03/2008)
Ну че??
т е однозначности нет?
:shock:
В вконтакте.ру есть группа "Ненавистники тем типа "передай эту шнягу 10 друзьям или тебе пипец на следующий день"
Ага,все таки конец тоже праильно
не пипец это явно мальчуковое0 а пизц ну он как бы историчекси образован от слова обозначающего женский половой орган)))
а вообще еще выражение пи+ец подкарлася незаметно есть продолжение в полном варианте у нас это звучит как :
пизец подкрался незаметно на тонких розовых ногах.... воо и дуимай откуда у пиз*еца ноги7 еще и розовые)))
маненькая лисичка :P
Как гламурненько! :D
Меня как-то приглашали там в эту группу... Подумала... Отказалась :D
упалапацтул
в слышанном мною варианте он "подкрался незаметно и ипанул из-за угла"
такая?
а я нетСообщение было изменено пользователем 03-03-2008 в 14:43
Ни че себе маленькая %) :D
Насколько я знаю, то, что изображено на фото, называется ПЕСЕЦ :) а писец... это что-то совсем другое)))))))))))
Кстати, ПЕСЕЦ по-моему ближе к собакам, чем к лисам.
тож неплохо))) сдургйо стороны как опять же пиз*ец молжет ипануть?)))) чем?))))
Пипа суринамская достигает 200 мм длины.