Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кот, не любитель цветов.
Девочки и мальчики, это реально он такие звуки издаёт?
Коты ТАКОЕ могут?
Я даже не то, что бы поржать, мне просто не верится
ну я думаю это не фейк, бедный - он так напуган просто жуть
Я пересмотрела кучу раз, ну вот прям не верю, это ж надо так.
Мелькнула чайкой мысль так довести своего, но он спит и жрёт и всё ему пофигу
могут могут
Несчастный По ушам бы хозяевам настучать. Довели зверушку до нервного срыва
они и не такое могут
Думаю, реально. Еще и слюна капает.
Вначале смешно было, а потом чёто кота так жалко стало...
да это кота ребенок пугает)))) ребенка в кадре не видно)))) а кот просто шипит)))
Страшно представить, что ему видится
Взрослые вроде пугают и ржут?
Тогда я не верю, что человеческие дети могут издавать такие звуки. А когда его перевернуло, так вообще что-то космическое.
ФФФФФ, няу-няу-няу-няу
Да на руках у взрослых лялька гулит)))))
Бедный котяра, он просто напугался, защищается. Слыша как орут так коты, мой так умеет)))
По моему кот матерится
моя кошка четко говорила "мама", так что я уж ничему не удивлюсь)
Про звуки - могут запросто, еще и не такое приходилось слышать.
Хозяйка с цветами - просто кретинка. Сажать таких надо за жестокое обращение с животными. Потом удивляются, что кот гадит на ковер...
Лялька?! Йети какого-нибудь что-ли? Фигасе, лялька какая...Ой Вы шутите?
кстати да. думаю, что кот отомстит самым жестоким образом
нет))) мой почти также гулил)))) и мы не йети))))))))причем, это спокойное гуление, "тихо сам с собою я веду беседу"
Он как ребенок с хрипотцой плачет. И смешно, и жаль его. Оооо, няу-няу-няу, кажется еще чуть -чуть и человеческим голосом скажет.
я не претендую на истину, но я четко слышу ребенка))) и снимали, наверное, ребенка сначала, а потом кот перетянул одеяло на себя))))
+++ вот!
Чета мне его жалко, кажется сейчас беднягу инфаркт хватит
Так. Сейчас в наушниках заслушаю. Ну не может же кот такие звуки издавать, в самом-то деле
мне чета даже и не смешно. Потом удивляются, чего это кот ссать по углам начал. Страшно ему ж
Да, кстати, кот по началу и рот-то не открывает, уже в самом конце пасть разинута...
Не, шевелит. И после тоже.
моя без открытия рта орет бывает. Утробно так. Кошку как то принесли чужую, она так и гудела