Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.esaulkov.ru/video.html
Особенно рисованные "ребёнком" :)))
Оч. мило! :)))
ну ваще...
это типа нарушение закона о рекламе. ребенок может рекламировать только детские продукты... если мне ни с кем не изменяет память.
а жить по путински - это вообще цирк. но у есаулкова юристы граммотные - горизберком пытался эти ролики запретить, да не вышло, не признали "план путина" интеллектуальной собственностью ЕР.
да он вообще отлично подготовлен... дядя Лёша....
вот тоже самое подумала, когда первый раз увидела...
[cit]peski
[/cit
А вы что - в его предвыборном штабе работаете, рекламируете раз здесь? ;)
ребёнок то рисованный... не настоящий вроде как. или не имеет значения?
а я разве рекламирую? просто я когда смотрела хохотала, поверить не могла, что это серьёзно, гадала на какую аудиторию это рассчитано.....
но если это кажется рекламой, модераторы - удаляйте!
насколько помню - значение здесь голос имеет, он точно детский. но опять же юристы у него неплохие, и если этот вопрос продумали, то ролик озвучивала какая нибудь дамочка - и вопрос будет снят.
но своего то авторы добились - посмотрели, запомнили. понятно, что на мэра он не пройдет, но когда например, в обл думу двинет, вы его уже запомнили, а почему запомнили не важно.
кошмар мне иногда (почти всегда) кажется что во время выборов (и не только) господа претенденты считают весь электорат - полным быдлом, абсолютно безгрмотным и к тому же больным шизофренией (в легкой форме)