Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Т9 реально бесит, но и веселит иногда))) кидайте в тему свои телефонные очепятки)) у нас сегодня такая переписка состоялась.))))
Я как-то знакомой отправляла смс
Написалось вместа. Когда тебе привезти этого крола(опечаталось урода)))))
На айфоне автокорректировка. Т9 не пользовалась, не нра.
Автор вы с папой на пару смолите?
По теме ..т9 не пользуюсь...не прижился у меня именно вот из за таких очепяток)))
ага
После того, как мужу сообщила, что рожала ковшик (вместо сожгла ковшик), я отключила т9 на фиг.
да,пишет иногда,что материшься,но быстрее с ним...
чушь писать
Не ваше дело, что мы с папой вместе делаем это мой муж так то. Обсуждать почему папа даже не начинайте.
до слез
хотела написать когда я была коровой Т9 исправил когда я была королевой.
угар
автокорректировку сразу отключаю.
вот:
Адамов = пожалуйста
вот еще мой шедевр
У моей мамы был случай. Ее школьный друг поздравил с праздником и она хотела написать: " Спасибо, Лешечка, и тебя тоже", а автокорректировка на айфоне исправила на: Спасибо, дешевка, и тебя тоже". И мама, самое главное, не глядя отправила. Смеялись мы до слез, но и неловко ей было жутко.
я больше не могу смеяться, мне спать пора!
Больше года прошло, но мы каждый раз хохочем. Даже сейчас хихикаю
Ааааа, ржака!!!
Ой, девчонки! Аж до слез!
Эт в качестве апа продолжаем!
не знаю кто это был, Т9 или еще что...
пыталась с планшета погуглить деревню Баракаевка. эта холера мне подсовывала варианты: Барака руки, Барака куки, Барака паки, в общем сплошного Барака %)