Еду в автобусе...+ аськины приколы

автор
мама
Москва

Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

:DСообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 17:49

мама
Екатеринбург

Duti
.В нашем микрорайоне двое красивых мужчин

сочувствую... :D

мама
Екатеринбург

:D

Екатеринбург

Duti
(ошеломленно)

+1000 !

хочу стать мамой
Екатеринбург

:D :D :D :D :D :D :D

мама
Екатеринбург

Нда Шерлок Холмс отдыхает :clap:

мама
Екатеринбург

Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться-на ты или на вы? Рассуждает логически: этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может потому что я сама к нему еду. У моего мужа две любовницы юля и света. Света сейчас в командировке.

• Юля передай за проезд.
    Девушка ошеломленно
  • откуда вы меня знаете?!
автор
мама
Москва

И кто тут сказал что женская логика - это отсутствие всякой логики?

мама
Екатеринбург

анекдот что ли?

мама
Екатеринбург

Duti
И кто тут сказал что женская логика - это отсутствие всякой логики?

мне по Аське прислали

хочу стать мамой
Екатеринбург

Старый прикол, изначально он не про женщину, а про мужчину

автор
мама
Москва

http://romakhin.ru/qip/?page=0&sort=rate
про аську тоже старый прикол?

мама
Москва

Duti
про аську тоже старый прикол?

:D :D :D

Москва

мне сегодня и анекдот и ссылку эту же кинули :)

Тема закрыта
Причина:
";