Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.
Девушка второй час кряду красится перед зеркалом. Тщательно наносит помаду, тушь, поправляет ресницы, пудрится, удаляет два лишних волоска из бровей, причесывается, потом снова пудрится... Наконец, у нее не выдерживают нервы и она раздраженно восклицает:
Мужик перед иконой молится: - Да что ж это такое, все плохо, денег нет, жена ушла, машину украли. Тут голос ему с небес: - Крепись мужик, бывает и хуже. Мужик собрался, стал бодрее духом, начал глядеть на жизнь веселее и вообще надеяться на лучше. И действительно, стало еще хуже.
Лишь немногие, кого мучает кашель, идут к врачу.
Большинство идет в театр...
Американские социологи доказали, что мужчины, у которых носки валяются в шкафу в беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем мужчины, у которых носки аккуратно сложены... Но не надо делать из этого вывода, что если вы разбросаете все свои носки, то женщины начнут лезть к вам в постель.
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
Приходит с работы программист и слышит, как его жена на кухне соседке объясняет:
На работе все они программисты, только вот дома - пользователи.
Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
Бан до пятницы за скрытый мат.
2 друга? не подруги? :D
:D
точнаааа)))))))
а вы не программист?
:D
наверно просто давно на сайте...
он то? да?
он то, да))
Просто это моя ситуация постояннннно!!!
в смысле вы всех посылаете в баню - или самой регулярно париться приходиться?)))
а где про баню написано? %)
охх, наверно мы с вами обе невыспавшиеся сегодня))
:lazy3:
Ага,погода не летная!
ушла готовиться к выносу мусора...
Зима, ночь, жуткая метель.
По занесенной снегом дороге бредет пьяный мужик, тащит за собой пустые санки и приговаривает:
Письмо в бюро метеорологии:
Только что сгреб метр переменной облачности с крыльца.
Зима,утро,метель улеглась.
Мужик лежит возле пустых санок,а рядом сынок отпинывает голову подальше от мужика и приговаривает: