Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нажимаю, и светло-зеленой полосой рисует%) Причем не только на ю-маме, это лечицо? :shock: :shock:
неее,в вашем компе,завелся опасный вирус.Он истребляет все мышей)))хоть каких хоть живых хоть не хивых
Гы, ап стол стучала? А спиртиком протирала? Не помогло? тогда не знаю чем помоч
Как принт скрины вставлять? Ну реально нажимаю - рисует, отжимаю, рисунок исчезает, %)
это не заразно?
Блин, до сих пор рисует%)
гы, Ленко :D
организуй курсы. "Обучу вашу мышь рисованию в сжатые сроки" :D
даю объяву, да:D Не серьезно мне ктонить может объяснить почему так.???
Левой бывает рисует в отделных редакторах но что правой...%)
Может ты ее в зеленке испачкала? :D
Вот сфоткала
ешо
красиво рисует :D Во сайт - то глаз по экрану всплывает, то мышки-художники!
У Вас интернет-обозреватель Maxthon ведь? Так это у него в свойствах системы заложено :) и у меня рисует)
Так тож не мышка,тож БАРАБАШКА зовется,он и прикалывается :D
ага, макстон:) Капец%) А зачем это заложено в свойствах? Я когда задумываюсь теперь, начинаю машинально узорничать%)
пааанятия не имею)))) но мне нравится, когда подзываешь например человека что-то ему показать-выделяешь нужный текст "зеленью" этой и он сразу видит. Опять же самое важное можно обрисовать и принтскрин сделать, послать кому-то например....
хы, я обычным левокнопочным выделением пользовалась, да...зеленью то симпатишней:D
вот как??? Нажимаю кнопачку принтскрин, а куда он сохраняется? еще ни разу не нашла.%)
потом открываете Paint жмете- "Правка"->"Вставить"....
А у меня Макстон не рисует :(
Почему так?
быть может версия другая?
Наверно :)
хы, оказывается это жесты мыши, тоесть если я, например, вниз и вправо проведу, закрою вкладку, если просто вниз, это прокрутка вниз. и т.п.:)