Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера довелось услышать.
Сын (7лет): "Папа, а ты кам работаешь?"
Папо: "Финансистом."
Сын: "А что финансист делает?"
Папо: "Ну, в банк ездит, с банкирами разговаривает. Деньги посылает куда надо и принимает откуда положено. А зачем тебе это нужно знать?"
Сын: "Ну, нам в школе задали нарисовать какую-нибудь професиию. Я хотел нарисовать твою."
Папо: "Нарисуй лучше гонщика!"
p.s. А про себя я подумал: И вправду, как мальчику нарисовать финансиста? :) Чтобы было понятно, что это действительно финансист :)
А у вас учительница, случайно, не Снежана Денисовна? :) А то потом попросит принести мальчика что-нибудь с папиной работы :)
сидит за компьютером, а на экране символ бакса (если есть место, то и число 1000000)
он ж не про себя
Не в тему,но...
Еду в автобусе,рядом на сидении бабушка с внучкой,лет 5.По разговору поняла,что в магазин поехали куртку покупать.Громко так рассуждают.Бабушка:
-А помнишь мы желтую смотрели? Что ж вы ее с папой вчера не купили,она же тебе понравилась?
-А она папе не понравилась.
-А что ему тогда понравилось?
Девочка,нос сморщила,лицо недовольное:
-Да уж он мне такое предложил,я лучше в старой похожу.
-??? А что тебе не понравилось?
-Цвет.
-Какой?
-Ну я такой не знаю,противный,такой.
Уже всем интересно стало и тетка какая то ее спрашивает,мол,большая,а цветов не знаешь.Девочка:
-Да знаю я,просто,говорить даже не хочется...-цвет ГАИШНИКА! %) :D
:D
Не знаю я кто у них учительница :)
Это "чОрный нал"? :)
Трейдер на бирже? Или фальшивомонетчик деньгу рисует? :)
это пять :D
У меня тут доча 7 класс спрашивает:"Как асфальт укладывают?" ,а я не знаю,папы дома нет спрашиваю:"Зачем?","Надо! на вопрос ответить."Ну я как могу выдумываю-вспоминаю:
-Сначала старый сдирают,привозят отсев,гравий-все высыпают-ровняют.Потом гудрон варят,выливают смесь,смешанную с асфальтом.Катком ровняют.Все наверно.
На этом моя фантазия закончилась.Дня через три дочь приносит "3/4".Это,говорит,тебе поставили.Я ???.
Оказалось,что надо было родителям(чтоб они не догадались) написать сочинение о заданной профессии
Прикольно! Что то новое в образовании.
:dada: Ага тоже не поняла юмора %)
:D :clap: молодцы учителя))))) столько фантазии))))
Это для развития каких способностей у ребёнка? :) ШпиЁнских? :)
Неее мозго-шевелящих %)
Представил себе кулинарную лопаточку шевелящую мозг :)
Выложу пару асечных диалогов (не моих)
она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: б...дь!
Новый предмет - тайное влияние и управление или как незаметно выспросить (выпросить) у родителей то что тебе нужно!
:clap: :clap: :clap:
обычно всем детям сочинения родители пишут (особенно в начальной школе)! а здесь учитель решила проверить знания и умения ребенка, а не родителей! вот и пошла на хитрость))))
:clap: прям как у нас
И ещё
ххх: привет! ты Олег?
ууу: дарова! ну да, а чё?
ххх: Таня ведь твоя девчонка, да?
ууу: да! а что такое? ты то кто?
ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда?
ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою???
ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!!
:D :D %)
Похоже на то :)