Что подумают соседи?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Вот что-то сбрендило мне во втором часу ночи брюки гладить... несколько пар. И еще рубашки... А стол скрипучий, и звуки такие ритмичные получаются, а слышимость между этажами хорошая... :)
Вот глажу я, и вспоминаю топик про размножающихся соседей, и интересно мне, слышат ли мои соседи эти звуки, и что себе об мене думают? %) %O
А выше какая-то молодая семейная пара с ребенком живет, вдруг завтра топик появится: "Сосед снизу скрипел несколько часов... Еще пара таких ночей, и не жилец он больше!" :shock: :megashock:

мама
Екатеринбург

LuckyLooser
что себе об мене думают?

"Ну наконец-то женился!":)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Неее... Скорее, "наконец-то он привел женщину, а не развеселую толпу человек в 20, и не картежников-собутыльников!" :D

мама
Екатеринбург

ахтунг?

хочу стать мамой
Екатеринбург

сдается мне, неправильно гладите))

мама
Екатеринбург

Вы пестню напевайте патриотическую какую-нибудь, если не желаете соседей в заблуждение вводить
Пусть матерятся и думают, что лучше сексом бы занимался... Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 02:37

мама
Екатеринбург

сразу вспомнился анек про Ленина с Крупской%)

мама
Екатеринбург

Астра

не, они ж втихаря...без скрипу, шума и пыли...
:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

эт что, у нас когда нижние алкаши среди ночи что-то рубить начинали, не сопровождая это звуками голоса (так-то они шумные обычно), я всё думала, что муж жену на части рубит, чтоб части вынести по-тихому. странно было, что рубят, а орать некому

автор
будущая мама
Екатеринбург

Aleshka*
Вы пестню напевайте патриотическую какую-нибудь, если не желаете соседей в заблуждение вводить

Что-нибудь из серии "Эй, дубинушка, ухнем!"?
Или "Вставай, проклятьем заклейменный!"
:D

автор
будущая мама
Екатеринбург

Астра
ахтунг?

Да, действительно, по скрипу-то пол не определить, мало ли, кого привел! :shock:
Тогда надо не песни распевать по Алешкиному совету, а стонать и кричать женским голосом, чтобы сомнения развеять... :D

автор
будущая мама
Екатеринбург

irine
сдается мне, неправильно гладите))

А правильно - это как? Рукой? Тонкое женское белье?

папа
Екатеринбург

Обзаведись записью из цикла "Бесконечный бурный оргазм" и запускай его раз в 5-10 минут :) Никаких сомнений у соседей не останется, все окрестные женщины обзавидуются и будут поглядывать на тебя с уважением... :D

автор
будущая мама
Екатеринбург

Да-а-а... А вдруг в подъезде начнут нападать маньяки? Сексуальные и бисексуальные... Страа-ашно...

мама
Екатеринбург

LuckyLooser
вдруг в подъезде начнут нападать маньяки? Сексуальные и бисексуальные... Страа-ашно...

мда:( придется ходить в неглаженных рубашках:(

дедушка
Екатеринбург

тока вчера думала - и что человеку не спица? гладил, значица..... понятно....

хочу стать мамой
Екатеринбург

LuckyLooser

сложно проконсультировать дистанционно. возможны варианты как "правильно". но ковырять точно не надо ничем, по типу смайла после слова "бельё"
.. и что это у Вас стол-то скрипучий?

Екатеринбург

irine стол-то скрипучий

Смажь стол салом

хочу стать мамой
Екатеринбург

пора о соседях заботиться, чтоб думали, а не в инете сидеть. суббота, ночь - гладить!!

папа
Екатеринбург

Надо запустить напроигрш на ночь всю колекцию порнухи:))

irine
суббота, ночь - гладить!!

вообщето там пятница была а седня уже вскр :)

автор
будущая мама
Екатеринбург

Tarzan
адо запустить напроигрш на ночь всю колекцию порнухи:))

Кто бы еще поделился коллеукцией порнухи... С меня пиво!

автор
будущая мама
Екатеринбург

irine
пора о соседях заботиться, чтоб думали, а не в инете сидеть. суббота, ночь - гладить!!

Надо беречь хрупкую психику соседей! Особенно тех, что сверху, они ведь и залить могут!

мама
Екатеринбург

А у нас вообще похоже открылся кружок "Я люблю сверлить". Сверлят целыми днями соседи сверху уже год. А ещё пилят и долбят. Сосед рядом - парень молодой нашёл себе подругу неуравновешенную - когда они занимаются сексом у нас ребёнок просыпается, т.к. она так орёт, что просто страшно становится - что он с ней там делает? убивает что ли!? Вообще для нас тема "соседи" больная. Мы 2 дня назад купили квартиру наконец-то и первое о чём я спросила так это о соседях. Слава богу скоро съедем из этого дурдома.

мама
Екатеринбург

LuckyLooser

я смогла

хочу стать мамой
Екатеринбург

Aleshka*

За то же? Слишком скрипели?

папа
Екатеринбург

LuckyLooser
Кто бы еще поделился коллеукцией порнухи... С меня пиво!

нафиг мне пиво..винт неси :)) хотя и пиво тоже :)

Тема закрыта
Причина:
";