Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот что-то сбрендило мне во втором часу ночи брюки гладить... несколько пар. И еще рубашки... А стол скрипучий, и звуки такие ритмичные получаются, а слышимость между этажами хорошая... :)
Вот глажу я, и вспоминаю топик про размножающихся соседей, и интересно мне, слышат ли мои соседи эти звуки, и что себе об мене думают? %) %O
А выше какая-то молодая семейная пара с ребенком живет, вдруг завтра топик появится: "Сосед снизу скрипел несколько часов... Еще пара таких ночей, и не жилец он больше!" :shock: :megashock:
"Ну наконец-то женился!":)
Неее... Скорее, "наконец-то он привел женщину, а не развеселую толпу человек в 20, и не картежников-собутыльников!" :D
ахтунг?
сдается мне, неправильно гладите))
Вы пестню напевайте патриотическую какую-нибудь, если не желаете соседей в заблуждение вводить
Пусть матерятся и думают, что лучше сексом бы занимался... Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 02:37
сразу вспомнился анек про Ленина с Крупской%)
эт что, у нас когда нижние алкаши среди ночи что-то рубить начинали, не сопровождая это звуками голоса (так-то они шумные обычно), я всё думала, что муж жену на части рубит, чтоб части вынести по-тихому. странно было, что рубят, а орать некому
Что-нибудь из серии "Эй, дубинушка, ухнем!"?
Или "Вставай, проклятьем заклейменный!"
:D
Да, действительно, по скрипу-то пол не определить, мало ли, кого привел! :shock:
Тогда надо не песни распевать по Алешкиному совету, а стонать и кричать женским голосом, чтобы сомнения развеять... :D
А правильно - это как? Рукой? Тонкое женское белье?
Обзаведись записью из цикла "Бесконечный бурный оргазм" и запускай его раз в 5-10 минут :) Никаких сомнений у соседей не останется, все окрестные женщины обзавидуются и будут поглядывать на тебя с уважением... :D
Да-а-а... А вдруг в подъезде начнут нападать маньяки? Сексуальные и бисексуальные... Страа-ашно...
мда:( придется ходить в неглаженных рубашках:(
тока вчера думала - и что человеку не спица? гладил, значица..... понятно....
сложно проконсультировать дистанционно. возможны варианты как "правильно". но ковырять точно не надо ничем, по типу смайла после слова "бельё"
.. и что это у Вас стол-то скрипучий?
Смажь стол салом
пора о соседях заботиться, чтоб думали, а не в инете сидеть. суббота, ночь - гладить!!
Надо запустить напроигрш на ночь всю колекцию порнухи:))
вообщето там пятница была а седня уже вскр :)
Кто бы еще поделился коллеукцией порнухи... С меня пиво!
Надо беречь хрупкую психику соседей! Особенно тех, что сверху, они ведь и залить могут!
А у нас вообще похоже открылся кружок "Я люблю сверлить". Сверлят целыми днями соседи сверху уже год. А ещё пилят и долбят. Сосед рядом - парень молодой нашёл себе подругу неуравновешенную - когда они занимаются сексом у нас ребёнок просыпается, т.к. она так орёт, что просто страшно становится - что он с ней там делает? убивает что ли!? Вообще для нас тема "соседи" больная. Мы 2 дня назад купили квартиру наконец-то и первое о чём я спросила так это о соседях. Слава богу скоро съедем из этого дурдома.
За то же? Слишком скрипели?
нафиг мне пиво..винт неси :)) хотя и пиво тоже :)