Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя свекровь узнала, что ее внучка (моя доча) любит вареную фасоль. Ну и подначила меня посмотреть в и-нете о пользе и вреде фасоли. Мы с ней смотрели все фрукты и ягоды, было поучительно. Теперь фасоль. Ввела в google "фасоль для младенцев" и куда попала... Уржалась вся, хотя и ничего не поняла. Вот малая часть этого :
" 11-05-2007, 03:33 pm
maegs33
Младший Член Соедините Дату: Ноябрь 2007
Реально, ваше breastmilk все, котор она для сала.
Ваше молоко закончено. Почему вы хотите дать ей еду ' жиреть '? Будет она вами относятся или доктор? Make sure что если это будет доктором, то они refer to breastfed диаграммы младенца и не старые диаграммы младенца формулы. Дети Breastfed растут на их собственном тарифе, фактическом тарифе, котор они genetically были конструированы для того чтобы вырасти на.
Если вы поистине связаны с ее тучным входом, то вверх по количеству вы будете уходом она.
Также, вы должны посмотреть в книгу вызванную едой Супер Младенца Ыарон. Автор будет vegetarian и имеет большие планы и идеи еды для подавать младенцы и малые дети здоровая еда."
Это отсюда http://www.kitchencookingrecipes.com/ru/forum/vegetarian-cooking-forum/562-fattenning-solid-foods-vegetarian-baby.html
какой то электронный переводчик наверно %)
Знаю, нехорошо смеятся, но вот еще оттуда же :
"kari
Младший Член Соедините Дату: Ноябрь 2007
Столбы: 1
Я вегетарианским... будут самой лучшей едой для меня, котор нужно съесть для того чтобы получить достаточный протеин?
Как раз уточюнить, dont I ест любое мясо (это вклюает цыпленка, говядины, свинины, рыб, любого seafood, и любого другого мяса, котор вы можете думать). Также dont ii1 ест яичка, и я недавн начал intolerence для молока. Bummer, huh? Так я довольно лимитирован... что еде вы знаете имейте хорошее количество протеина в их?
Спасибо за ваши комментарии, ванты. Оно isnt вопрос веса, я как раз am реально picky:-P"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 19:32
:D :D
А главное, я так и не поняла про какую страну речь.
А это аналог форумских правил( Вы не можете начинать новые темы - Вы не можете отвечать на сообщения - Вы не можете редактировать свои сообщения...)
Вывешивать Правила
Вы не можете вывесить новые резьбы
Вы не можете вывесить ответы
Вы не можете вывесить приложения
Вы не можете редактировать ваши столбы
Хорошие вегетарианские еды?
Я себя медленно пытаюсь к переходу в еду более здоровой еды. Я пытаюсь включать вегетарианские еды внутри когда я чонсервная банка но я имеем проблему считая любые recipes то dont большой я вне. Если anybody имеет любые предложения, то я был бы больше чем завещающ для того чтобы судить за они. Как раз дать вам меньшюю предпосылку я вырос вверх юг поэтому я наклоняю иду в есть зеленые салаты и выпивать сок травы пшеницы прямо вне. Я что-то с некоторым флейвором в ем как раз начать. Дайте меня немного вещей пробуют хорошими, будьте быстро подготовить но wont посылает меня к предыдущей могиле. Благодарит ванты.
Пацталом
Вот это сильно понравилось)))))
Так же как в китайском коммуникаторе с кривым русификатором "Осветлить печенья"... Что означает очистить куки (cookies))
Kuk - название члена по-шведски, вроде нашего из трех букв (используется в шведской литературе).
Пипец, однако...
Варить Энциклопедию
Это отсюда.
http://www.kitchencookingrecipes.com/ru/
Все, больше не могу.