Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это сын типа в окружении микробов:)
Случайно нашла после приборки, думала, потеряла.
Рожи у этих микробов ну такие прикольные
в общем, не могу не поделиться.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 20:21
Вимо мамо привило таки стремление к чистоте ребенку :D
Нормальные мекробики.
очень правоподобные микробики, ток огромные такие.. аж жуть
чебурашки с зубами
Классный рисунок:))) Много экспрессии))
Нууу... стремимся, стремимся :D
Да, про чебурашек - первое, что в голову пришло и мне:)
именно такими я и представляла се микробы))
:)
что то определенно в них есть
Да нет:)
У нас, вроде, по-доброму все. Может, на эмоции какой-нибудь выплеснул :)
гыыы. ржако :D
мой тож чтото подобное любит отобразить. так мы потом всей семьёй ржом над креативом))))
жалко мальчика.
Рекламы мальчик насмотрелся про унитазных микробов.
ага, скорее всего :)
мой муж их узнал.
мне понравилось
Чувства жалости у меня мальчик не вызывает (на рисунке который:) ) он по-моему с интересом микров рассматривает, а они хоть и с зубами, но добрые.
Просто выглядят несколько устрашающе
А есть еще у кого нибудь чего нибудь детячье выложить?
Интересно всегда рисунки рассматривать. Я пороюсь, мож, еще найду прикольное. К вечеру выложу.
Но у нас мальчик заморочен в свое время был динозаврами и чудами огнедышащими, рыцарями, пиратами-кораблями и военными действиями. Поэтому и сюжеты соответствующие.
Присоединяйтесь, вместе посмеемся:))
Ротики у микробов зачотные :D
Мне понравилось. Молодец мальчик!!!
молодцы, насмешили
тэкс, продолжим
первый - элосмозавр, в просторечии Элос. Хоть на вид достаточно добр, но, по-видимому доброта обманчива.
Художник дает нам об этом понять, изобразив косточки в ряд на заднем плане, и огненный шар, вылетающий из клюва звероптицеящера :D
второй - попроще. Это огнедышащий динозавр, убегающий от папы с топором и щитом:) Трус, наверное. И непонятно, с какой целью за ним бежит папа.
За что хочет жизни лишить мирное животное?