Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На сайте РусМедСервера есть темка, о том, почему дети переносят простуду проще и быстрее, чем взрослые? Ответ таков, что дети по другому относятся к простуде, не предавая ей большого значения (конечно, если темп. не 40 гр.), а вот взрослые напротив, в частности мужчины. И вот один доктор выдал стишок:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два
:)
Мне это очень даже знакомо, а вам?
Ога, как раз седня и началось!
:D у меня такой же, весь изноется
Конечно, если мужчина палец порежет кухонным ножиком, крик такой раздаётся, как будто руку оторвало!!!
жесть.............................
Мой муж, да и папа тоже, если 2 раза чихнут, то прям одной ногой в могиле уже))))
видимо у многих так - а что делать, мужики намного слабее нас, они только кажутся сильным полом! эх.....за какие такие грехи нам такие мужики....????!!!?!?!?!?!?!?! причем и у мноих подруг такая же ситуация - любая простуда, любое недомогание. ушиб, мелкий порез........воспринимается как трагедия!!!!!! ну что за люди!
:dada: :dada: :dada:
Это про нас....
Улыбнуло!Всегда знала,что мужики не умеют болеть-сразу помирать готовы!Мой такой же был.
А я таких не встречала )))
почему был??? :shock:
боянчег , но улыбнуло
Сыну скоро 5лет, сегодня было 37,2, лег накрылся двумя одеялами, стонет. Принесите попить, ой голова болит...... Сейчас уже носится!
Мужу говорю хочешь со стороны посмотреть как мужики болеют?
мне-да!
Меня всегда вопрос мучает почему мужики так на собственную болезнь реагируют? Ведь женский, слабый пол зачастую не замечая недомоганий тянут свою не легкую лямку.