Очепятка на баннере

автор
будущая мама
Екатеринбург

Случайно обнаружила: фирма Pomer (пОмер) наверное очень безопасные автокресла проиводит!

мама
Екатеринбург

ну это по нашему пОмер, а по их может наоборот жИв))))))

Jil
мама
Краснодар

MORDOVKA
ну это по нашему пОмер, а по их может наоборот жИв))))))

ну раз на наш рынок вышли - должны были пересмотреть... я слашала, что название некоторых марок автомашин адаптирут к тем языкам, на которых говорят в стране в которой продают эти машинки...

мама
Екатеринбург

:D Меня всегда развлекает надпись по пути в садик: Туристическое агенство ИдиНа...

мама
Екатеринбург

Он вродь ромер на самом деле, нет? Али я что путаю...

Екатеринбург

assiya
Он вродь ромер на самом деле

Romer. Я про эту опечатку ещё в прошлом году писала в форумизмах каких-то. Там ещё Бритакс и Макси-Кози написано слитно, как буд-то это одна фирма!

бабушка
Екатеринбург

Ну а как вам харчевня "Жили-были"
Страшновато как-то кушать-то!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у нас во дворе мусорка, так на ней стоит мусорный контейнер с надписью "кафе "Лепота"... И бомжики в нем завтракают...

мама
Екатеринбург

Ага, а рядом контейнер - 11 в/п (11 военпроект). А мне вот пофиг, что на них написано, да и всем окружающим тоже, кидаем мусор в любой!
Мне рассказывали, что позади Атриума есть их персональная мусорка, туда бомжи с боем дорогу пробивают, ибо на несколько часов просроченные котлеты выбрасывают туда подносами! Раздолье! :)

Екатеринбург

Jil
я слашала, что название некоторых марок автомашин адаптирут к тем языкам, на которых говорят в стране в которой продают эти машинки...

угу мицубиси паджеро. в испании паджеро - пид..с. потому там они имеют другое название, эти мафынки))
а еще лапша доширак по иждее назыается ДОСИРАК)) но для нас доширак названа))))

Екатеринбург

АрктикА
компания Хулет Ракард!

:D хорошо хоть не х..лe накYй

*Artis*
Ну а как вам харчевня "Жили-были"
Страшновато как-то кушать-то!!!!

ужаснное заведение. но оно уже переназвано-перепродано))

мама
Екатеринбург

Ева*
Мне рассказывали, что позади Атриума есть их персональная мусорка, туда бомжи с боем дорогу пробивают, ибо на несколько часов просроченные котлеты выбрасывают туда подносами! Раздолье!

Наша Раша :D

мама
Екатеринбург

Ева*
Мне рассказывали, что позади Атриума есть их персональная мусорка, туда бомжи с боем дорогу пробивают, ибо на несколько часов просроченные котлеты выбрасывают туда подносами! Раздолье!

Наша Раша :)
Мне нравятся названия Оптмаркет "Разиня" и Ломбард "Гобсек". В одном разуют, в другом обдерут как липку :)

Тема закрыта
Причина:
";