Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стырено с ЯПа
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...
Улыбнуло
забавно.
уже было.
А вообще это первый Задорнов выложил. Объявлял конкурс на такой вот стих, он начал, надо было продолжить.
Про Украину как-то не до смеха.
Какое отношение имеет к перевороту Обама? фигня
Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно
У меня там родня, пусть и очень дальняя.
Непосредственное))))
объясните, пожалуйста
А у меня вся и близкая. В данный момент радуются ((( выходу Юлии...
Если не имеет - то Украина является гордым обладателем одного из немногих за последние N лет переворотов, к которыму не приложили руку США :)
умиляют такие "умные" комментарии. еще спросите какое отношение Гитлер имел к ВОВ.
все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
++++++++
Давайте не будем и эту тему превращать в полит обсуждение. Такая уже была, даже две. Почитайте...если есть интерес. Пока все мои мысли по ходу того обсуждения сбываются.
Да шовы, он вообще сидит за морем-окияном и знать-ничего не знает, лишь бы солнечная Америка жила и процветала.
Давайте не будем смеяться над тем что убили около сотни людей и приписали стишком все к Обаме. Выбросите свой телевизор и включите мозг.
Всем добра.
Умиляет, насколько ящик запудривает мозги людям.
А мне смешно.
И кого там убили - мне плевать. Никто палками на эту клоунаду не сгонял. Учитывая, что это государственный переворот, можно было и танки выпустить.
Танки выпустить на людей, которые не довольны своей властью ? Представляете если на всех таких людей выпустить танки? Кто останется?
Не смотрю его в принципе))) сужу исключительно из первых уст))) что пишут и расскащывают родные. У меня двоякое отношение ко всему происходящему... за 20лет существования независимости не возможно воспитать патриотизм, возможно создать только нацизм, взростить на уже имеющихся дрожжах ненависти к русским . Поэтому все, что там происхрдит прогнозируемо очень давно.
Большинство украинцев к русским там хорошо относится. А у Вас там есть родные? Они же не против русских, а против нелепых законов, от колебаний то туда, то сюда. Да ладно, впрочем. Это ваше мнение. Действительно, зачем мне спорить и доказывать что-то.
вы только вчера из яйца вылупились >liliya280888 Танки выпустить на людей, которые не довольны своей властью ?
продажных людей, которым заплатили за недовольство властью долларами!!! >liliya280888 Действительно, зачем мне спорить и доказывать что-то. политика не ваш конек, не позорьтесь.
Все, а у вас?)))
В какой части страны? На Запад части русская бабушка уже неделю не выходит из дома, боясь быть обиженной людьми, кому помогала больше 15лет .
ненависть к русским -у Обамки и его соотечественников
Украинцы бывает недолюбливали русских, но это обычная региональщина
А вот привнести в нее штатовскую начинку - и вырастет ненависть
видимо, выросла