На злобу дня

Аноним 664
автор

Стырено с ЯПа

Путин: - А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: - А у нас переворот, вот.

Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: - А у нас Олимпиада.
Что еще для счастья надо?
И ликует весь народ. Вот!

Янукович: - А у нас переворот. Вот...

Лукашенко:- А зато у нас в стране
Благодаря, конечно, мне
Нет ни бедных, ни богатых,
Все живут лишь на зарплату.

Путин: - А у нас на лыжах в Сочи
Каждый сможет отдыхать.
И чиновник, и рабочий.
Вот такая благодать!

Янукович: - А у нас переворот... Вот.

Обама: - Ну, а мне вообще все страны
Шлют картошку, газ, бананы.
Кто бананы не пришлет
– У того переворот. Вот...

Аноним 806

Екатеринбург

Улыбнуло

Екатеринбург

забавно.

Екатеринбург

уже было.
А вообще это первый Задорнов выложил. Объявлял конкурс на такой вот стих, он начал, надо было продолжить.

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Про Украину как-то не до смеха.

мама
Екатеринбург

Какое отношение имеет к перевороту Обама? фигня

мама
Екатеринбург

Да, это было бы смешно, когда бы не было так грустно

Mrss Про Украину как-то не до смеха.

У меня там родня, пусть и очень дальняя.

Екатеринбург

liliya280888 Какое отношение имеет к перевороту

Непосредственное))))

мама
Екатеринбург

БлондинкаАня

объясните, пожалуйста

Екатеринбург

Orenka меня там родня, пусть и очень дальняя.

А у меня вся и близкая. В данный момент радуются ((( выходу Юлии...

мама
Екатеринбург

liliya280888 Какое отношение имеет к перевороту Обама? фигня

Если не имеет - то Украина является гордым обладателем одного из немногих за последние N лет переворотов, к которыму не приложили руку США :)

мама
Сибай

liliya280888 Какое отношение имеет к перевороту Обама? фигня

умиляют такие "умные" комментарии. еще спросите какое отношение Гитлер имел к ВОВ.

просто посетитель
Екатеринбург

все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

просто посетитель
Екатеринбург

MiSteriya умиляют такие "умные" комментарии. еще спросите какое отношение Гитлер имел к ВОВ.

++++++++

Екатеринбург

liliya280888 объясните, пожалуйста

Давайте не будем и эту тему превращать в полит обсуждение. Такая уже была, даже две. Почитайте...если есть интерес. Пока все мои мысли по ходу того обсуждения сбываются.

Екатеринбург

liliya280888 Какое отношение имеет к перевороту Обама?

Да шовы, он вообще сидит за морем-окияном и знать-ничего не знает, лишь бы солнечная Америка жила и процветала.

мама
Екатеринбург

Давайте не будем смеяться над тем что убили около сотни людей и приписали стишком все к Обаме. Выбросите свой телевизор и включите мозг.
Всем добра.

БлондинкаАня

Умиляет, насколько ящик запудривает мозги людям.

дедушка

А мне смешно.
И кого там убили - мне плевать. Никто палками на эту клоунаду не сгонял. Учитывая, что это государственный переворот, можно было и танки выпустить.

мама
Екатеринбург

Торквемада

Танки выпустить на людей, которые не довольны своей властью ? Представляете если на всех таких людей выпустить танки? Кто останется?

Екатеринбург

liliya280888 Умиляет, насколько ящик запудривает

Не смотрю его в принципе))) сужу исключительно из первых уст))) что пишут и расскащывают родные. У меня двоякое отношение ко всему происходящему... за 20лет существования независимости не возможно воспитать патриотизм, возможно создать только нацизм, взростить на уже имеющихся дрожжах ненависти к русским . Поэтому все, что там происхрдит прогнозируемо очень давно.

мама
Екатеринбург

БлондинкаАня

Большинство украинцев к русским там хорошо относится. А у Вас там есть родные? Они же не против русских, а против нелепых законов, от колебаний то туда, то сюда. Да ладно, впрочем. Это ваше мнение. Действительно, зачем мне спорить и доказывать что-то.

мама
Сибай

liliya280888 Давайте не будем смеяться над тем что убили около сотни людей и приписали стишком все к Обаме.

вы только вчера из яйца вылупились >liliya280888 Танки выпустить на людей, которые не довольны своей властью ?

продажных людей, которым заплатили за недовольство властью долларами!!! >liliya280888 Действительно, зачем мне спорить и доказывать что-то. политика не ваш конек, не позорьтесь.

Екатеринбург

liliya280888 А у Вас там есть родные? О

Все, а у вас?)))

liliya280888 Большинство украинцев к русским там хорошо относится.

В какой части страны? На Запад части русская бабушка уже неделю не выходит из дома, боясь быть обиженной людьми, кому помогала больше 15лет .

liliya280888 Действительно, зачем мне спорить и доказывать что-т не нужно. Не живя там понять ситуацию с их точки зрения очень сложно.мы общаемся с семьей ежедневно и стараемся меньше затрагивать полит вопросы, тк наши точки зрения совершенно разные на эту ситуацию. Я просто хочу чтобы они остались все живы.

мама
Екатеринбург

БлондинкаАня взростить на уже имеющихся дрожжах ненависти к русским

ненависть к русским -у Обамки и его соотечественников
Украинцы бывает недолюбливали русских, но это обычная региональщина

А вот привнести в нее штатовскую начинку - и вырастет ненависть

видимо, выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";