Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
для мессаг "а-а-а-а.. муш ушел на корпоратиффф..."
что, так и будет каждая жана свой топ заводить?
давно пора организоваться!
значит так: ушел, намерен выпить седни стока же, скока за всю предыдущую жизнь, мобилу отключил
с нетерпением жду советов общественности :)
должен же он утром что-та почитать, когда проснется?
ну так неинтересно!
я ж честно мониторила аналогичные топы!
ну где советы про тазик, кодирование, собирание чумаданов и предположения, что он там натворит?
все в твоем муже уверены, так не интересно (стань анонимом быстро все повылазиют) :D :P
разводится срочна:(
эжто ведь не жизнь
детям нельзя расти в такой обстановке:(
а если человек зараз выпьет скока за всю жизь, может он с непривычки допить все остальное, набить всем морду, морально разложиться и уснуть в салате?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 19:58
просто обязан
+1 :( :D
а у моего не будет корпоратива, да и вообще он у меня не пьет... Только упаковки от презервативов в карманы подбрасывает ;) :D
кодируй иво)))) азбукой морзе))
говорила ему - бери уроки ходьбы на бровях...
как интересно :)
а в следующий корпоратив к выпитому за всю жизнь прибавится выпитое сегодня...ууууууу
о! о геометрической прогресси я не подумала!
или это еще арифметическая?
опять же, там симпатишные программистки есть... :)
и телефон отключен ;)
я в математике не сильна
а к этому надо было заранее подготовиться: прийти в офис и организовать магический круг из семейных фотографий на рабочем столе, спрыснуть святой водой в сторону симпатишных программисток со словами "Изыди, сатана!" :)
угу..
поэтому советы звонить каждые пять минут и спрашивать "что ты там делаешь, зараза?" не пойдут...
свет да бестолку се.
корпоративы это зло(
тока сковорода поможет и то 50% на 50%
а скалка - не?
дык в ресторане ж пьют...
кстати,может, не отключен, а просто сигналы не проходят (в подвале или еще где)
Сложно, но не невозможно :)
да он сам отзвонил, что отключит :)
я не проверяла
фольклор))
скалка - дерево
сковорода - чугун, железо=тяжесть=прочность=
прочные семейные узы)))
Утром - не кусать, лучше поднести пивка с сочувствием. Спросить, много ли на рубашке пятен от помады - типа каким порошком стирать, "крокодил мой милый". Предложить самой позвонить на работу и сказать - неее, не сегодня, он болен... Короче отнестись со всей серьезностью, как при острой форме ОРЗ с критической температурой 37,2.
отпадает, они завтрашний рабочий день на январь перенесли :)
запомню..
рази что безалкогольного...
Ентот кооператив завтра намечен. Звонить не буду из прынцыпа. Будя, что будя