Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое как уложил тебя спать, гладил твои волосы…
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе,
потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю.
Граждане феминистки, это и есть то самое равноправие, за которое вы так долго боролись?
Где такие мужчины водятся??????? :))))))))))
ф скасках, ясно же :-)
да нет, это мужики ныньче мельчают и обабливаются... ) вот девки и распаясались )
ага! бить их нада!
мой себя непосредственно после моего корпоратива ведет почти так же идеально, но зато на следующий день отрывается по полной, вкупе с похмельем это полный мрак :(
Слава Богу, в этом году хоть похмелья не будет)
о! девушка! да вы ф скаску папали! :-)
есть, видела ;)
и у нас также, как в том анекдоте "каждый год мы с друзьями ...", только у нас это 29 дек %)
ждуууу.... Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 15:04
Мне прямо стыдно стало, я почти такая же, только не так грубо, ловлю себя на мысли, потом пытаюсь осадить.
хорошо, что мой не такой ;)
хыыыыы... респект! :) обличительно весьма!
без мата обращаюсь
У меня завтра корпоратив, ноя не такая буйная. :)
это не я!!!!!!!!!!! :)))
вЭлкам! :-)
это фсё ревность :-)
после вашего корпоратива или после мужнего? :-)
а мужа не будет!
зная мужиков я бы сильно призадумалась вот об этом. Как напьются так вечно их на стороне потрахаццо тянет. Это уже измена.
А только за то что пьяный пришел с корпораивки точно бы не ругалась.
Первая часть первого поста ну прямо про меня. :P а вот вторая часть нет :P мой по корпоративкам не ходит...
И все таки разговоры про Нелли легче воспринять,чем губную помаду на рубашке любимого ;) А вот если б она пришла вся залапанная в жирных пятнах или(о ужас!у мужчин до такого же конечно не доходит)в сперме?ну,чисто теоретически,со следами легкой или не очень измены,и далеко не в состоянии танцевать или еще пить шампанское?
исчо одна сказочка
Жена, оживленно: У нас завтра корпоратив! Вечером! Отпускаеш? Ну пажжжалуста...
Муж, спокойно: дарадибога... тока совсем позна не прихади, а то будут жертвы... :vava:
Жена стоит, возмущенно смотрит на мужа
Муж, настороженно: денек недам ><
Жена, оживая: А на что именно недаш? Хотя ладно, не об этом... ТЫ ПОЧАМУ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО ОТПУСТИЛ? неволнуешся совсем? а там веть мужики будут! и вечером опасно домой добиратся!?
Муж: надеть на тебя пояс верности и машинку заказать?
Жена, задумчиво: да ненадо... но дело вед в принципе! Там напьются все, буянить будут, приставать друк к другу... (Пауза) Блин, и че там делать, нафига тогда туда идти...
Пауза
Жена: Так ты меня отпускаеш или нет?
Муж: А ты сама то хочеш пойти или нет? хочеш - отпущу, нихочеш - неотпущу, определись уже, однако...
Жена, задумчиво: неа... походу нихачу ( Блин... И че же делать? ((
Пауза
Жена: А давай му лучше вечером на каток сходим, попадать? Ты меня покатаиш... ^^
Муж: дарадибога...
Жена, уверенным голосом: то есть ты меня не отпускаеш?
Муж: категорически запрещаю... иш че удумала! корпоратив!
Жена берет трубку, набирает номер, выдыхает, и голосом вселенской скорби: Маш, меня муш не отпускает ((( Нет, вообще нивкакую ((( Ага, гад... Угу.. Тиран и собственник! Ага... Да вот, мучаюсь с ним пока, авось перевоспитается... Угу... НУ ладно, давай, пака... Зажги там за меня...
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 16:39Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 16:40
А это уже в другой раздел "Семейные кАфликты" :-)
нормальное состояние после корпоратива :-)
проза жизни:) мужчины терпите!
далеко не все в нем остаются.