Может и баян, но я посмеялась от души)))

Аноним 606
автор

Сестра щас ссылку кинула))) Настроение поднимает однозначно)))

Екатеринбург

поулыбало. Из серии добра - про слона позабавило )))

Екатеринбург

над этим поржала
Сегодня иду по улице, настроение отличное. Тут меня стала обгонять какая-то бабушка, ну я и решил прикольнуться. Она меня обгоняет, а я прибавляю ходу, она, поняв, что не может обогнать, снова заходит за меня и идёт за мной. Я очень сильно замедляюсь. Она снова меня начинает обгонять и я снова прибавляю ходу. Так я повторил несколько раз. И тут она дала мне по голове сумкой.

мама
Екатеринбург

отлично!

Екатеринбург

Про добро понравилось это
Во время просмотра фильма на парковке, подошёл бомж: рассказал, как у него дела, как живётся, что у него есть.... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», — и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает...

Екатеринбург

с той же ссылки, завораживает!!!
http://www.adme.ru/iskusstvo/skulptury-upravlyaemye-vetrom-620405/

Аноним 606
автор

тоже ржака оттуда

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z с той же ссылки, завораживает!!!

а-бал-деть. как я все-таки адме люблю.

Аноним автор темы Сестра щас ссылку кинула)

Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед — Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало.

Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

Дома закончился шампунь, бежать в магазин было поздно, а ходить с грязной головой — не из лучших ощущений. Прочитала в интернете, что можно сделать шампунь из яиц, все сделала, намылила голову и начала смывать горячей водой, а они сварились у меня на голове, полночи сидела и вычесывала яйца из волос...

Екатеринбург

Оттуда же Маразмы года

Аноним 606
автор

а это девочки... все видео проревела... про ляльку недоношенную (с хеппи эндом!)...
Беременным не смотреть!!!

Екатеринбург

Аноним автор темы а это

Боже, такой мышонок!!! )))))))))

просто посетитель
Екатеринбург

очень трогательно
а еще вот что значит художественная подача,
в ок смотришь, все дети в какой-то каше и слюнях, всю ленту засорили своими детьми в памперсах,
а тут так красиво, аккуратно, 2 псины на фоне ))

мама

Недавно зарегистрировала маму вконтакте. Она где-то наткнулась на аббревиатуру ТП, спросила, что это. Я начала объяснять ей, кто такая тупая п***да, а потом мама сказала мне, что по описанию это я.

Аноним 102

Кариес по описанию это я

просто посетитель

GALAktika-Z с той же ссылки, завораживает!!!

это шедеврально...

папа

Весело.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Забавно! Жаль нельзя смеяться в голос

мама
Екатеринбург

Ой, мне сестра тоже ржаки всякие постоянно высылает
оказывается с этого же сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";