Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
за мяском к НГ... на прилавке увидали... креатифчег :)
улыбнуло :D
:D :D :D :D
%O Нет,ни за что на рынке брать не буду!В магазине то не известно что продают!А мама моя на рынке как-то вместо кролика видела кошек в продаже!Не знающий человек и вправду спутать может!
фантазия скорее всего
Всмысле фантазия?
что кошка..
Не,не фантазия-она разводила их в свое время-у них только лапы в "разделанном"виде (на неосведомленный взгляд,я бы точно не отличила!)отличаются по количеству фалангов(ну или как там они у них называются,не знаю),а это дело отрубается,голова тоже,остается тщедушное тельце,якобы диетического мяса!
Ну вы девчата блин и развили темку)))) кошки разделанные))))) на ночь-то глядя)))))))
ну простите ((
Да ладно!:D
ну будто народ ни разу на базаре не бывал...
и все райне далеки от крестьян...
Лично меня вобще-то надпись на лбу у "трупа" развеселила... к тому же это моё имя.
Если кому неприятно-могу удалить фото...
Поэтому и сфоткала,да?:DА еще тут разместила,так и сказала бы-прикиньте,девчата,кто-то мое имя на поросячьей голове написал-круто,да?:D
Не, ну другое бы тоже сфоткала)))) а вобще я впервые вижу "именную" тушку))))
ну всё, всё.... усовестили
Модеры! Удаляйте нафик тему чтоли....
Скока раз уж зарекалась темы заводить....
эх
Ну чего Вы так?Не надо фоток-посмейтесь лучше с нами!А если не смешно,можно ведь и не читать!
Да уж,круто!Если че-нить с моим именем найдешь-фоткай,за шоколадку куплю!:D
Жуткая свинья
Вот в тему
:D :D
нормальный символ конца года, че...
А чё это значит? Улыбнуло :)
Деликатес-мясо грузинки!:D
какие нежные%)
уси пуси:)