Рецепт фруктового торта.

автор
папа
Екатеринбург

100гр. масла

100гр. сахара

4 яйца

200гр.сухофруктов

1ч.л. соли

4 ст.л. лимонного сока

2л виски - желательно очень высокого качества

Способ приготовления:

Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.

Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер.

Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве.

Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Взбей масло в подходящей форме, добавь сахар и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи миксер. Разбей кур-курицу...куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где миксер? Взбей микс....миксер....мксром тесто. Если фруктосухи прилепают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем прпусти через сито 200гр. соли или как там это ... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь вски. Процеди лимонный ск.,дбафь одну сстоловую ... вилку....ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забудь вывернуть миксер. Бэлин... сделай еще глоток вски.

И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь гляди нужен этот ....Труктовый форт..

автор
папа
Екатеринбург

:D
не, так ржать нельзя
:D

просто посетитель
Екатеринбург

:D

мама
Екатеринбург

JimBim

мама
Екатеринбург

:D :D классно поржала!

автор
папа
Екатеринбург

перечитал снова. блин, ржака :-)

мама
Екатеринбург

JimBim

Тема закрыта
Причина:
";