Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
100гр. масла
100гр. сахара
4 яйца
200гр.сухофруктов
1ч.л. соли
4 ст.л. лимонного сока
2л виски - желательно очень высокого качества
Способ приготовления:
Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер.
Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве.
Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Взбей масло в подходящей форме, добавь сахар и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк...лючи миксер. Разбей кур-курицу...куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Миксер. Где миксер? Взбей микс....миксер....мксром тесто. Если фруктосухи прилепают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро выдыхается. За тем прпусти через сито 200гр. соли или как там это ... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Проверь вски. Процеди лимонный ск.,дбафь одну сстоловую ... вилку....ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 градусов, не забудь вывернуть миксер. Бэлин... сделай еще глоток вски.
И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь гляди нужен этот ....Труктовый форт..
:D
не, так ржать нельзя
:D
:D
:D :D классно поржала!
перечитал снова. блин, ржака :-)