Как будто и не мы жили...

автор
мама

Девочки, плачу. Затронуло что-то. Да простит меня модератор за ссылку.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/vernutsya-v-detstvo-589405/

Екатеринбург

прикольно! )))

мама
Екатеринбург

Меня недавно в этом отношении сразили друзья. Праздновали у них серебряную свадьбу (25 лет), так вот они вывели на экран фото со своей свадьбы со всеми своими друзьями и сказали, обращаясь к гостям: "Ну что, становись!" И ведь встали! 100% всех, кто были на фото (человек 10, не меньше) встали к экрану в тех же позах, в которых были сняты 25 лет назад. Я реально плакала. Представляете, какая дружба? Чтоб через 25 лет все были как штык на месте. Самое прикольное, что они и все эти 25 лет плотненько общаются.

мама
Екатеринбург

Я не прониклась))) не понимаю тонкостей одних и тех же поз через кучу лет.

просто посетитель
Екатеринбург

класс, даже себе сохранила! раньше уже видела в инете фототографию, где отец с сыном возле дома - на мой вгляд очень трогательно

мама
Тюмень

С собакой меня затронуло - щенок тоже вырос вместе с хозяином. И там, где папа с сыном, а на второй фото уже сын выше папы-старичка.

папа

Зоревел.

папа

Ольга (Лёлик) Я не прониклась))) не понимаю тонкостей одних и тех же поз через кучу лет.

Это элементарно. Находите внезапно фотографию из детства, наряжаетесь также, фотографируетесь, понтуетесь!

просто посетитель
Екатеринбург

Понравилась фотка с мамой и тремя сыновьями. Сыночки то выросли мужичищи какие!

мама
Екатеринбург

Мне понравилось, надо будет так же пофоткаться.

мама
Екатеринбург

Skyscraper

Да не дай Бог

Екатеринбург

Сестры Браун сюда же напрашиваются.

мама
Екатеринбург

Летающая в облаках Понравилась фотка с мамой и тремя сыновьями. Сыночки то выросли мужичищи какие!

ага и с собакой

мама
Екатеринбург

У нас с подругами есть такая фотка. В 18 и 28 :) Мы даже шмотки старые нашли, а если нет - подобрали похожие. Скоро уже третью надо делать, а вот с дружбой все неоднозначно, мы вроде и подруги, но уже не те :(

мама

главное, одежду старались такую же подбирать))
здорово!
некоторые почти не изменились, особенно сынок на папиных руках))

мама
Екатеринбург

ptica_we Сестры Браун сюда же напрашиваются. ну тут фотограф явно лучше и вкуса в снимках больше...

мама
Екатеринбург

так классно
мне очень понравились фото

мама
Екатеринбург

Мне понравилось, у нас у мамы юбилей намечается в мае, надо сделать такой сюрпризик

мама
Екатеринбург

Летающая в облаках Понравилась фотка с мамой и тремя сыновьями. Сыночки то выросли мужичищи какие!

ага, полюбасу итальянцы

просто посетитель
Екатеринбург

классно так

просто посетитель

Каефф. Надо также пофотаться

Екатеринбург

понравилась мать с тремя сыновьями.

мама
Екатеринбург

что-то в этом есть...да)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";