Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, плачу. Затронуло что-то. Да простит меня модератор за ссылку.
http://www.adme.ru/illustration-and-photography/vernutsya-v-detstvo-589405/
прикольно! )))
Меня недавно в этом отношении сразили друзья. Праздновали у них серебряную свадьбу (25 лет), так вот они вывели на экран фото со своей свадьбы со всеми своими друзьями и сказали, обращаясь к гостям: "Ну что, становись!" И ведь встали! 100% всех, кто были на фото (человек 10, не меньше) встали к экрану в тех же позах, в которых были сняты 25 лет назад. Я реально плакала. Представляете, какая дружба? Чтоб через 25 лет все были как штык на месте. Самое прикольное, что они и все эти 25 лет плотненько общаются.
Я не прониклась))) не понимаю тонкостей одних и тех же поз через кучу лет.
класс, даже себе сохранила! раньше уже видела в инете фототографию, где отец с сыном возле дома - на мой вгляд очень трогательно
С собакой меня затронуло - щенок тоже вырос вместе с хозяином. И там, где папа с сыном, а на второй фото уже сын выше папы-старичка.
Зоревел.
Это элементарно. Находите внезапно фотографию из детства, наряжаетесь также, фотографируетесь, понтуетесь!
Понравилась фотка с мамой и тремя сыновьями. Сыночки то выросли мужичищи какие!
Мне понравилось, надо будет так же пофоткаться.
Да не дай Бог
Сестры Браун сюда же напрашиваются.
ага и с собакой
У нас с подругами есть такая фотка. В 18 и 28 :) Мы даже шмотки старые нашли, а если нет - подобрали похожие. Скоро уже третью надо делать, а вот с дружбой все неоднозначно, мы вроде и подруги, но уже не те :(
главное, одежду старались такую же подбирать))
здорово!
некоторые почти не изменились, особенно сынок на папиных руках))
так классно
мне очень понравились фото
Мне понравилось, у нас у мамы юбилей намечается в мае, надо сделать такой сюрпризик
ага, полюбасу итальянцы
классно так
Каефф. Надо также пофотаться
понравилась мать с тремя сыновьями.
что-то в этом есть...да)))