Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришли домашние с мелкой из зоопарка. Делятся впечатлениями, рассказывают что видели.
Возле клетки с крокодилом Полька стояла стояла, разглядывала что-то пристально, уходить не хотела. Спрашивают, ну что ты там высматриваешь? Она выдает " Деда, деда, а где у крокодила Чебурашка, что-то я его не вижу". Все упали.
Ай умница!!!!
Как там в зоопарке, чистенько? Зверье сильно облезлое?
Дочери было 5лет, ходили в музей.
Говорю " Наташа, вот это кости мамонта", она подумала и спрашивает " а где кости папонта?!"
Сама я не ходила, но мне тут говорят, что всё отлично там. Чистенько, все растаяно, убрано, выметено, звери тоже чистенькие. Правда половну времени Полька убила на катание на карусельках :D
:D :D
:D
:DВот мы тож когда в первый раз в зоопарк в сознательном возрасте пошли, больше времени ушло на катания всякие. Потом уже уходя спрашиваем его, какой зверь больше всего приглянулся, а он нам - мотоцикл!:)
Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 01-05-2006 в 14:45
у меня недавно Катерина тоже спрашивала, когда в зоопарк телепузиков привезут?
Cкажешь нам, когда привезут, тож памотрим :D
у нас Лиза мелкая когда была выдала тоже похожую фразу:)
-Лизонька, кто тебе в зоопарке понравился больше всех?
-Папа!
:D