Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сижу смеюсь.
читаю тему: брать не брать кредит.... приходит СМС, я ее не смотрю.
потмо читаю тему: про воду в школе(разборки про стаканчики)... приходит СМС.
тут я ее прочитала. итак: первая СМС - предлагали кредит
вторая СМС - предлагали воду ВИСТА
вот как так? что за совпадения)))) прям телепатия какая-то)))) Яндекс директ на телефоне
а у вас бывают смешные совпадения?
бывают, причём актуальные...например как-то давненько нужно было срочно такси вызвать и как назло все мне известные были заняты, ожидание около часа. И тут приходит смс от такси(реклама) тут же набрала через 20 мин приехала машина. Я очень была рада такому спаму))
в ЛиС не ходите, а то наприсылают
мне вот смс-ка пришла, уведомление о начислении зарплаты.. стою, плАчу(( ну намного меньше того, на что я рассчитывала. следом приходит смс с предложением "деньги в долг"... забавно.
да уж....
а это мысль
Судорожно соображаю,куда срочно забежать))) Понимаю,что не там была,не там)))
главное, чтобы муж не спалил
я на такой спам сразу жалобу в УФАС отправляю. Там штраф неслабый за это ;)
Как в старом добром анекдоте: "сходи съешь лимон"))))))))
А вот по теме,закономерность такую заметила: как только деньги снимаю с карточки,мне тут же летит смс-ка-возьмите кредит))) Вроде-"не переживай,дорогая,не грусти,мы держим руку на пульсе,не дадим умереть"))))) Одолели,чесслово..Они упертые,я махначе,рука не дрогнет удалить)))
Мне в прошлом году перед Новым годом смс от сбербанка пришла с текстом про кредит в один миллион рублей для проведения новогодних праздников Это ничего так погулять можно
можно подробнее? Одолели всякие рекламщики своим спамом в смс. То такси, то магазины какие-то незнакомые мне, то быстроденьги и прочее...
Ничего не приходит. Что бы я ни читала.
гыы, у меня тоже после регистрации телефона здесь спам пошел
с читаемыми темами не связывала, но обилие спама заметила, это точно
не связанное с ю-мамой:
Оштрафовали за превышение, через 10 минут приходит СМСка: поможем уйти от видеокамер ГИБДД говорю: где ж вы раньше-то были
Сидела парилась с фотошопом перематерилась вся, плюнула, забыла, вечером СМС: любая помощь вашему компьютеру
ааа еще было... остаюсь одна в НГ, думала куда бы податься и опять нежданчик: Не знаешь с ем провести праздник, я тебя жду твой дед Мороз. Кафе "Любимое"
недавно УБРиР прислал SMS:
Где ты? Мы соскучились! Срочно позвони нам!
Твои деньги.
сперва показалось, что это приглашение к интимным знакомствам
теперь вот сижу и боюсь, вдруг они (деньги) со скуки налево уйдут
:-)
вчера болтаем с подружкой про пенсионные реформы и пенсии для ИП (соотношение налогов к выплатам)
заглядываю на ю-маму.. а тут реклама крутится про ПФ какой-то точно телепатирует мысли