Пошловато конечно, но смешнооооо))))

автор
мама
Екатеринбург

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников .Она спросила: - Что с тобой,мальчик?
Он ответил:"Я слишком умный для первого класса.Моя сестра в третьем,а я умнее ее !Думаю,я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы это было слишком.Она повела мальчика к директору и объяснила ситуацию.
Директор подумал и сказал мальчику:«Я проведу тест,и если ты не ответишь на какой- нибуд…ь из вопросов,то вернешься обратно в класс,и будешь вести себя хорошо».Мальчик согласился.

• Сколько будет 3x3? -9
    -Сколько будет 6x6? - 36
    Тогда директор повернулся к учительнице и сказал:« Думаю,мальчик может пойти в третий класс».
    Тогда преподавательница сказала,"У меня есть свои вопросы.Что есть у коровы в количестве 4,а у меня только2?
    Мальчик,после паузы ответил:-Ноги.
    -А что есть такого в твоих брюках,чего нет в моих?- Карманы.
    -Что твердое и розовое когда входит,и мягкое и липкое когда выходит?Директор остолбенел и не успел опередить ответ.- Жвачка!
    -Что делает мужчина - стоя,женщина -сидя,а пес -на трех лапах?Теперь глаза директора на самом деле выпучились,но прежде чем он успел,что-то сказать,мальчик ответил - одает руку.
    -Теперь я задам 5вопросов из разряда КТО Я?Ты вставляешь в меня свой кол.И я становлюсь мокрой раньше тебя?- Палатка
    .-В меня входит палец.Лучший мужчина получает меня первым?-Обручальное кольцо.
    -У меня тугой стержень.Мой конец вонзается.В движении я дрожу?-Стрела.
    Это есть у всех мужчин,у кого-то это длиннее,у кого-то короче.Мужчина дает это своей жене,после свадьбы?- Фамилия
    -У какого органа нет костей,есть мышцы и много вен.Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?-Сердце.
    Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: отправь ... его прямо в университет !!!На последние 5вопросов я сам ответил неправильно!!!
Екатеринбург

боянищеееееее

мама
Екатеринбург

s_v
мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

olgavog

все вроде бы логично